Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Взгляд турецкой молодежи на любовь

Взгляд турецкой молодежи на любовь




Совет университета Beykoz Üniversitesi провёл исследования взгляда молодёжи в любви. Что значит "любовь" для современной молодежи? За несколько недель до 14 февраля - Дня Святого Валентина завершился опрос "Взгляд молодежи на любовь - 2020 г.", проведенный советом девятого факультета искусств и дизайна университета Beykoz Üniversitesi. В опросе, проведенном в интернете, приняли участие 1152 студента университета в возрасте 17-27 лет. Всё было проведено под руководством декана факультета искусств и дизайна университета Beykoz Üniversitesi профессора Нюкета Гюза. 48,9% участников были женщины, 44,7% были мужчины и 6,3% были ЛГБТИ. Респонденты назвали это исследование - "уважительным отношением ко всем полам”.
По мнению молодёжи в 2020 году любовь значит следующее; 41,2% опросников считают "любовь" - "любовь и уважение", 27,3% считают "любовь" - "самым милейшим счастьем в мире" и 12,1% считают "любовь" - "остановкой времени".
Согласно опросу "Взгляд молодежи на любовь - 2020 г.", 26,7% молодых людей называют своего любимого человека "любовь моя", а 18,7% молодых людей говорят своей второй половинке "любимый(ая)".
По мнению 36,2% молодежи, самое большое увлечение, которое можно сделать ради любви, - это отказаться от всех своих возможностей.
Доля молодых людей, которые говорят, что они могут тайно жениться на человеке, которого они любят, совершая безумие, составляет 26,1%.

Любимый сериал о любви; сериал "Любовь напоказ"!
Анкета также выявила предпочтения молодежи в сфере телевидения. Самым полюбившимся сериалом студентов университета Beykoz Üniversitesi является сериал "Любовь напоказ" с 19,5% голосов, а самой любимой сериальной парой студенты считают Керема и Айше из сериала "Любовь напоказ", за данную пару проголосовало 18,5% молодёжи.
Вторым по популярности сериалом стал сериал "Ферхат и Ширин", который сняли с эфира телеканала FOX TV из-за низкого рейтинга. За данный сериал проголосовало 11,9%. Сериальная пара сериала "Ферхат и Ширин" Бану и Ферхат также заняли второе место среди самых любимых сериальных пар, набравши 13%.

Любимая любовная сцена; танец Назлы и Али!
Любимой сценой молодых людей стала сцена танца Назлы и Али, которые не касались друг друга в танце, в сериале "Чудесный доктор". 27% студентов проголосовало за сцену танца Назлы и Али. Тот факт, что эта сцена была выбрана молодежью, привлекает внимание тем, что сериал "Чудесный доктор" не является сериалом о любви.

Любимая пара в социальных сетях: Пелин и Аныл Алтан!
Согласно результатам опроса, самой любимой парой в социальных сетях является пара Пелин и Аныл Алтан.
Второе место с 21,6% голосами занимает пара Арзум Онан и Мехмет Аслантуг.
Пара Фахрийе Эвджен и Бурака Озчивита стала третьей парой по популярности, за них проголосовало 20% молодёжи.

Любимый фильм о любви; фильм "Чудо - 2"!
Любимым фильмом о любви студентов университета Beykoz Üniversitesi является фильм "Чудо - 2", где в главных ролях сыграли: Мерт Турак и Биран Дамла Йылмаз. За данный фильм проголосовало 33% молодых людей.
Второе место занял фильм "Убей меня, любимый", где в главных ролях сыграли: Мурат Боз и Седа Бакан. За данный фильм было отдано 20,4% голосов.


Прокомментировать