Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Демет Оздемир: Мы стали очень милой парой

Демет Оздемир: Мы стали очень милой парой

Один является незаменимым известным актёром сериалов в Турции. Другой - востребованное лицо романтических комедий и в последний период времени она стала сияющей звездой, которая произвела перфоманс с её последним проектом. Ибрагим Челиккол и Демет Оздемир - новая сериальная пара. Мы посетили съёмки нового сериала "Дом, в котором ты родился, - твоя судьба" и поговорили с главными героями сериала о сериале, жизни и любви.

Ибрагим Челиккол
Если бы это был фильм о вашей жизни, как бы он начался?
-С плача ребёнка!

Если вы упомянули об этом, давайте начнём с этого. Недавно вы стали отцом. Вы присутствовали на родах, как ощущения?
-Это что-то неописуемое. Такое чувство, что я как будто бы не видел, не знал и не слышал свою жену в жизни. И внезапно ты наполняешься всеми чувствами.

Хорошо, а что вы почувствовали, когда впервые взяли на руки малыша?
-Именно в тот момент я стал отцом. Некоторые говорили, чтобы ощутить себя отцом - нужно время, но не для меня. Я почувствовал в тот момент, что стал отцом.

Вы стали родителями совсем недавно, но как это повлияло на вашу жизнь?
-В полной мере. Теперь нас в семье +1. Прежде всего, мы думаем о малыше и формируем жизнь соответствующим образом. И мы пьяны от счастья.

Наличие ребёнка как-то изменило ваши отношения с женой?
-Возможно, что сейчас у нас самые неописуемые дни наших отношений и брака. Наличие ребёнка - лучшее, что может случиться с счастливыми парами.

Знаменитости выбирают не простые имена для своих детей. Вы назвали своего сына Али. Почему вы выбрали это имя?
-Много раз в сериалах моего персонажа звали Али. Был один случай, который принёс мне удачу с этим именем. Кроме того, мне нравится простое, но великолепное имя Али. Именно поэтому моего сына зовут Али.

Вы привлекательный, талантливый, у вас счастливый брак, ребенок. Расскажите мне о нескольких ваших ошибках и ваших недостатках, которых у вас нет я думаю, чтобы мы могли вздохнуть с облегчением...
-У меня совсем нет терпения. Я слишком нетерпелив.

По вашему, в вашей жизни вам все представляется на золотом блюдце?
-Я чувствую себя счастливым и очень благодарен за все ценности, которые у меня есть и предоставляет мне жизнь. Ежедневные стрессы и усталость, конечно, есть и в моей жизни. Как и прошлые трудности, но я благодарен за то, что произошло, и благодарен за то, что происходит по сей день.

Если бы вы сегодня увидели 20-летнего Ибрагима. Какой совет вы бы дали ему для будущего?
-Думай масштабно.

Сначала вы играли в баскетбольной команде Kocaelispor, после в первой лиги OyakRenault. Затем вы играли за молодежную сборную. Так прошло 15 лет... Ваш отец (Сюхейл Челиккол) был футболистом национальной сборной. Под его влиянием вы пошли в спорт?
-Мой отец был моим величайшим образцом для подражания, как и сейчас! Он всегда поддерживал и вдохновлял меня в спорте, как и во всем остальном. Моя страсть к спорту есть сегодня благодаря моему отцу. Но в жизни не всегда все идет так, как планировалось. Некоторые моменты в жизни позволяют вам принимать решения, которые и определяют вашу дальнейшую жизнь. Скажем так, это было что-то подобное. Это был поворотный момент и решение, которое я должен был принять. Я выбрал актерскую карьеру.

Вы потеряли отца, когда вам было 18 лет. Как эта ранняя потеря образца для подражания повлияла на вас?
-Возможно, вам придется столкнуться с некоторыми реальностями жизни в раннем возрасте, ничего не поделаешь.

Вы выросли с мамой, тётями и бабушкой в одном доме. Каково это было, быть ребенком, который вырос в среде, где доминируют женщины?
-Думаю, я прекрасно понимаю женщин. Вы обнаружите тонкость в их чувствах, когда вы вырастете в среде, где доминируют женщины.

На данный момент между актёрами происходят дискуссии о внешности и либидо. Когда вы смотрите на то, что происходит сейчас, как вы оцениваете следующее поколение актёров?
-Хотя актёрская карьера, как всем кажется, очень связана с внешностью и эстетической частью работы, это не главное. Мы не можем говорить об успехе, если физическая форма не поддерживается хорошим контентом.

Вы на протяжение многих лет играли роли персонажей, которые вместе с вашей партнершей становились самой запоминающейся парой телеэкранов. Считаете ли вы, что реальное электричество между партнерами необходимо для успеха?
-Партнеры должны поддерживать друг друга, делиться друг с другом опытом, чем-то жертвовать и добросовестно играть, это очень важно, чтобы наполнять игру. Но я никогда не говорил и не могу сказать, что это требует реального электричества между партнерами. Успех является результатом командной работы и дисциплины.

Вам всегда везло с физической формой? Были ли женщины всегда заинтересованы вами?
-В раннем возрасте вы этого не замечаете, но с того момента, как я это понял, я могу сказать, что это так.

Каково это начинать день, смотря в зеркало и видя свою потрясающую физическую форму?
-Я могу сказать вам следующее: я счастлив благодаря парню, которого вижу в зеркале, когда просыпаюсь утром.

Некоторые актёры сейчас говорят больше о мышцах, чем о своих ролях. Считаете ли вы, что это вредит актерскому мастерству или же, наоборот, это приносит пользу?
-Я думаю, что актерская профессия имеет больше тонкостей, чем просто физическая форма. Поскольку каждый новый персонаж рождает другого тебя, самое легкое изменение - это часть вашего образа. Так подходит или нет, так или иначе, это ситуации, которые должны быть оценены на основе вашего персонажа.

Вы женились, когда женщины бегали за вами, ведь на тот период времени вы являлись самым восхищаемым мужчиной телеэкранов. Вы боялись, что это может плохо повлиять на вашу популярность?
-Я думаю, что есть поворотные моменты для некоторых решений в жизни. Когда я встретил свою жену Михре, я был уверен, что это встреча будет поворотным моментом в жизни для меня.

В сериалах вы всегда играете очень влюбленных, страстных и романтичных мужчин. Вы так же полны любви, как и эти парни?
-Это нужно спросить мою жену.

Что для вас значит любовь? Какое состояние любви вы испытываете сейчас?
-Я проживаю каждый момент и каждое состояние в своей жизни. Вы знаете, я не из тех мужчин, которые могут много говорить. Но моя жена - моя драгоценность в жизни. Моя любовь к ней никогда не сравнится с тем, что я могу сказать. Безусловная любовь.

Ибрагим Челиккол и Демет Оздемир

Расскажите немного о ваших персонажах?
Демет Оздемир: Зейнеп не может никого обидеть, наивная, полная надежды девушка, которая отчаянно пытается принадлежать месту, даже если она не знает это место, к которому она принадлежит. Мое любимое в ней то, что она жалеет обеих своих матерей.
Ибрагим Челликол: Мехди - парень своего района. Истинный, честный, образцовый человек. Он любит помогать людям своего района.

Расскажите вкратце, о чём рассказывает сериал "Дом, в котором я родился, - твоя судьба"?
Демет Оздемир:
История начинается с того, что девочка, родившаяся и выросшая в очень бедной семье, была отдана богатой семье в возрасте 8 лет для обучения. После того, как Зейнеп выросла, она сталкивается с вопросом: "К какому дому я на самом деле принадлежу?" и конфликтом двух её семей. Тем временем она встречает любовь всей своей жизни и отправляется в путешествие, в котором она будет пытаться найти свое собственное "я".

Чем, по-вашему, отличается ваш проект от всех остальных проектов, которые сейчас транслируются на тв?
Д.О.:
Наша история настоящая, это самое большое отличие. Каждый наш персонаж действительно живёт в реальном мире. Мы также попытались воссоздать мир сериала в наиболее подходящем для реальности формате.

Какой сериальной парой вы стали?
Д.О.:
Мы стали очень милой парой. Ибрагим очень опытный актёр, он также и очень добродушный. Его персонаж также имеет эти особенности характера, которые есть в нём. Он также любит защищать и заставляет меня чувствовать себя в безопасности. Я очень рада работать с Ибрагимом.
И.Ч.: Прежде всего, Демет - трудолюбивая. Она уважает свою работу. У меня не было возможности посмотреть её работы ранее, поэтому я не знал, что она настолько талантлива.

Демет Оздемир
Вы как-то сказали: "У меня есть история о том, как нужно правильно мечтать". Вы выросли в маленьком городке в Измите. В то время вы думали о том, что войдёте в число актрис Турции, о которых ищут информацию во всевозможных источниках?
-Да, я родилась и выросла в очень маленьком месте. Конечно, я очень много мечтала, но что всё будет так, даже не думала.

Какие были у вас мечты?
-Стать актрисой, узнавать что-то новое, работая в этой профессии... Но догадывалась ли я, что всё будет именно так, как сейчас? Нет.

После того, как ваша сестра вышла замуж, ваша мать и вы пытались устоять на ногах самостоятельно. Была ли ваша жизнь трудной?
-Мы с мамой две сильных и упрямых женщины. Поэтому ничего не было трудным или непреодолимым для нас. У нас были проблемы, трудности. Но мы никогда не чувствовали себя бессильными, очень слабыми. Мы говорили о своих мечтах, никто не мог стоять перед нами. То, что мы сейчас переживаем, на самом деле является большим благословением для того, чтобы верить.

До актёрской карьеры вы были профессиональной танцовщицей. Повлияло ли это как-то на вашу актерскую игру?
-Язык тела важен для актерского мастерства. Танцы научили меня доверять своему телу. Возможность освободить свое тело и обнаружить нового человека, играя другого человека, - это танцевальный подарок для меня.

Следите ли вы за женскими движениями и танцевальной деятельностью по всему миру?
-Да, женщины пытаются передать свои проблемы танцами и музыкой, мне кажется это очень позитивным и смелым.

До сих пор мы всегда видели вас в романтических комедиях. Вы сомневались, когда вам предложили сыграть в драме?
-Конечно, мне было интересно сыграть в драматическом проекте после романтических комедий. Но это не вызвало негативного страха. Кроме того, нет ничего кроме комедийных и драматических проектов.

Почему же вы, будучи отличной комедийной актрисой, выбираете путь драмы?
-Я хочу попробовать все, сыграть всех возможных персонажей. В 40 серии сериала "Ранняя пташка" мы начали снимать драматические сцены, и это были тяжелые сцены. Я была рада снимать эти сцены, в тоже время я очень волновалась. Я мечтала об этом, и теперь я в двух шагах от своей цели. Надеюсь, я оправдаю ожидания.

Не могли бы вы рассказать немного больше? Как Турецкая Сандра Буллок, очаровательная и симпатичная девушка Демет оставит свое место в комедии с этим новым персонажем?

-Я пытаюсь взрослеть со временем. Каждый человек сам растет, и я нахожусь в этом периоде. Персонаж Зейнеп статичен, но все же подходит для интернализации. Вместо того, чтобы постоянно смеяться, вы увидите Демет, которая немного плачет. Я надеюсь, что вы полюбите её.

Чему 6 лет в сериальном секторе научили вас в жизни и индустрии?
-Не сложно заниматься актерским мастерством, но вот условия отрасли сложны. Когда вы занимаетесь этой профессией, если вы смелы, тренируете свои мозги, делаете все возможное, вы добьетесь успеха. В каждом новом сценарии вам есть чему поучиться у каждого актера на съёмочной площадке, у каждого нового режиссера. Сначала я так не думала, я поняла это только со временем. Нет конца актёрскому мастерству и человеческим отношениям. Вы всегда должны искать больше.

Вы очень мало отдохнули после предыдущего своего проекта. Разве быстрое возвращение не создает страха "мое лицо надоест телезрителям"?
-Я чувствую энергию работы внутри себя, и когда я не работаю, мне очень быстро становится скучно. Если персонаж правильный, если мир сериала настроен правильно, и телезрители это чувствуют, нет разницы между большим перерывом и коротким. Если ко мне приходит сценарий, который взволнует меня, я не знаю, как удержать себя.

К тому же вы уже не удержались...
-Я живу в большом потоке и так, как хочу. Конечно, я сделаю перерыв, но не в этот раз.

Заявление вашего бывшего партнёра по сериалу "Ранняя пташка": "У главных героев сериала должно быть высокое либидо", находилось на повестке дня в прессе. Что вы подумали, когда прочитали это? Вы согласны с этим?
-Если вы хорошо ладите со своим партнёром и у вас с ним очень высокая энергетика - это плюс, и это важно в каждом проекте. Энергия и химия, возможность смеяться вместе, обсуждать сцены также очень ценны.

Хорошо, уклончивый ответ... У вас около 9 миллионов подписчиков в Instagram. Почему так много людей подписаны на вас?
-Часть из-за чувства любопытства, часть из-за того, что они действительно любят меня, а часть из-за того, что смотрят сериалы с моим участием... Они могут задаваться вопросами: "На самом деле, как?", "Что она носит?", "Она любит излишний макияж или же более естественный?", "Где она сейчас?".

После сериала "Ранняя пташка" в течение долгого времени новости о вас находились на повестках дня в прессе. Ваш сериал также начали показывать за границей. Какой интерес есть там? Вы не можете ходить по улице спокойно?
-Наш сериал "Ранняя пташка" был продан во многие страны. Но я еще не смогла поехать в эти страны, у меня не было времени.

Ваша свобода ограничена на пике славы?
-Когда вы решите стать актрисой и начинаете сниматься в сериалах, все вас знают. Люди приходят и говорят, что любят меня. Их объятия заставляют меня чувствовать, что я на правильном пути. Вот почему я не переживаю за это.

Вы в ладах с журналистами? Могут ли новости вас расстроить?
-Сначала я больше удивлялась, а не расстраивалась. Я задавалась вопросом: "Почему?". Через некоторое время я привыкла к этому.

Как так получилось?
-Сейчас я стараюсь перевести все трудности, с которыми я столкнулась, в позитив. Это что-то подобное для меня. Конечно, происходят вещи, от которых я расстраиваюсь, обижаюсь и ломаюсь внутри. Но это мгновенные и недолговечные чувства. Это не призыв. Это их профессия, и я принимаю это. Но иногда появляются такие новости, которые являются ложью. Я думаю, что на данный момент я больше всего зацикливаюсь на том, что я, моя семья, мое окружение будет чувствовать перед лицом неподтвержденных новостей. Когда я думаю об этом, я говорю себе «поздно». Твоя семья все равно знает, что это неправда.

Интервью Ибрагима Челикколя и Демет Оздемир для газеты Hürriyet
Хакан Гендже

Прокомментировать
  1. Марика
    Марика Гости 16 июля 2020 21:04
    Увы не по нраву игра Демет,трагические роли не ее амплуа.Даже нет энергии и химии между персонажами.Фильм скучный.
    1. Настя
      Настя Гости 15 сентября 2020 08:11