Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Эльчин Сангу ненавидит Фахрийе Эвджен?

Эльчин Сангу ненавидит Фахрийе Эвджен?



Откровенное высказывание Эльчин Сангу вызвало эффект взорвавшейся бомбы.
В декабре Эльчин Сангу стала гостьей программы «Одна ночь с Ибрахимом Селимом», которая транслируется на Youtube. Каждую неделю разные звезды приходят на программу и в развлекательной манере рассказывают о себе, своей жизни и карьере. И вот в беседе с Ибрахимом Селимом, отвечая на его вопрос, есть ли среди коллег кто-то, кого она ненавидит и переходит дорогу, случайно увидев на улице, актриса откровенно заявила – да.
«Да, есть люди, которых я ненавижу и удивляюсь их успеху. Я проклинаю их и желаю, чтобы они стерлись и исчезли из нашего сектора», - сказала актриса.
Сказала актриса смеясь, однако ее слова были восприняты всерьез. И вот буквально вчера, репортеры поймали Эльчин Сангу при выходе из ресторана и вновь задали вопрос о ее коллегах, что она о них думает.
Актриса подтвердила свои слова и добавила, что не станет работать с теми, кто относится неуважительно и устраивает скандалы на рабочем месте.
Разумеется, имен она не произнесла, сказала лишь, что таких людей в их секторе много.

Так кого же имела в виду Эльчин Сангу?
После этих слов на ум поклонников пришли старые новости, в которых утверждалось, что Фахрийе Эвджен и Эльчин Сангу совершенно не ладили на съемочной площадке. Скандал произошел в 2014 году, когда обе актрисы снимались в сериале «Курт Сейит и Шура». В сериале Эльчин Сангу была в роли Гюзиде, а Фахрийе Эвджен в роли Мурки. Тогда уже опытная и популярная Фахрийе Эвджен заставила горько заплакать неопытную и начинающую актрису Эльчин Сангу, которую пришлось успокаивать режиссеру Хилаль Сарал.

И вот этот случай вспомнили поклонники актрисы и задались вопросами: «Эльчин Сангу ненавидит Фахрийе Эвджен? Это ее она проклинает и желает стереть из сектора? О ком она говорила?».


Прокомментировать