Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Джан Яман удалил свой Instagram

Джан Яман удалил свой Instagram



Каждый, кто сегодня искал страницу Джана Ямана в Instagram, натыкался на пустой профиль. К большому удивлению фолловеров, популярный актер закрыл свой аккаунт с 8 миллионами подписчиков. Новость быстро разлетелась по сети, и имя актера сразу же попало в тренд самых обсуждаемых тем дня в социальных сетях. Точной причины никто не знает, он пока не делал заявлений. Есть несколько предположений - возможно, устал от нападок хейтеров, которые, пусть даже и в меньшинстве по сравнению с огромным фандомом, но все же уже достали его.
Среди прочего, к этой очень вероятной новости добавились сотни гипотез о добровольном закрытии Джаном, чтобы добиться момента спокойствия в своей жизни и посвятить себя работе и личным проектам. Однако те, кто хорошо знает актера, не думают, что это возможно, учитывая близкие отношения, которые у него были со своими фолловерами с самого начала карьеры.

Джан Яман готовится к сериалу «Сандокан», а также к свадьбе с итальянской телеведущей Дилеттой Леотта, которой сделал романтическое предложение руки и сердца 14 февраля. Однако они находятся под давлением, как со стороны небольшой части фандома, так и со стороны папарацци, которые в течение нескольких месяцев находились под гостиницей, где актер первоначально жил после своего приезда в Италию.
На прошлой неделе актер в своем Instagram написал:
«Ненавистники также приветствуются, пожалуйста, не стесняйтесь оскорблять».

Итак, возможно, Джан Яман устал от хейторов, устроил для себя детоксикацию от социальных сетей, или обычный пиар-ход для привлечения к себе дополнительного внимания…


Прокомментировать