Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Джан Яман и одна ложь

Джан Яман и одна ложь




В последний период времени на повестках дня в новостях находятся новости о Джане Ямане и его новом сериале.
В своей колонке на портале Milliyet журналист Али Эйюпоглу написал всю правду о выходящих новостях; «Из-за сияющей звезды сериала "Ранняя пташка" Джана Ямана был отменён новый сериал "Обязан жизнью", правда ли это? Очевидно, что Джан Яман нарушил все правила этикета сериального сектора, перейдя границы и сказав о себе и своих коллегах очень громкие слова. Ранее в прямом эфире программы "2. Sayfa" Мюге Дагыстанлы продюсер Фарук Тургут, с которым Мюге разговорила по телефону, сказал следующее: "В январе Джан Яман пойдёт в армию, в феврале месяце начнутся съёмки его нового сериала, а в марте сериал выйдет на телеэкраны. Продюсер сказал мне, что он откладывает выпуск сериала до сентября месяца из-за нескольких сцен, которые не вписываются в сценарий, и заявлений Джана Ямана, которые он сказал в Испании".
Два дня спустя Дженгиз Семерджиоглу написал о том, что партнёрша Джана Ямана по сериалу Пынар Дениз покинула каст сериала из-за мнения Джана Ямана о женщинах.
После был написан твит, который продюсер Фарук Тургут опубликовал после объявления Пынар Дениз "героем" в социальных сетях: "В понедельник я уже объявил всем о том, что съёмки сериала отменены. Я не понимаю, что значит уйти из сериала, который не будет снят?".
Сначала сериал отложили, потом Пынар Дениз сказала: "Я ухожу" из-за Джана Ямана, браво Пынар... Да, это героизм, такого никто не может сделать. Но если после того, как актрисе сообщили, что сериал отменен, и она сказала: "Я же итак ушла из сериала из-за Ямана”, то это уже другое дело. Тогда речь идет о серьезной лжи и дешевом героизме. Я задался вопросом о правде и спросил продюсера Фарука Тургута, что происходит на самом деле, на что он мне ответил: "Пынар Дениз и все мы ждали сценария второй серии. В субботу нам предоставили сценарий. В этот же день Пынар получила его. Сценарий второй серии оказался плохим, так как сценаристы одновременно пишут сценарий и для проекта "Kef". Я лично сообщил телеканалу и менеджеру Пынар, что мы отменяем проект". Какой актёр будет ждать 10 месяцев, да и ещё при такой ситуации, что сериал отменили и отложили, а вдруг в последствие сериал снова отменят и отложат или же вообще не выпустят проект? Да и зачем ждать? Пынар Дениз - хорошая актриса с прекрасным характером. Я не думаю, что новости о том, что она отказалась сниматься в сериале из-за Джана Ямана, правдивые. Я рассматриваю все эти выходящие новости как попытку сохранить Джана Ямана на повестках дня в новостях».


Прокомментировать