Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Керем Бюрсин: «Неравный и аморальный мир»

Керем Бюрсин: «Неравный и аморальный мир»



Керем Бюрсин объяснил процесс пандемии, свое общение в социальных сетях, свою личную жизнь и свои жизненные цели менеджеру по цифровым публикациям журнала ALEM Ларе Мутлу.

«Мы много веселимся на съемках»
Керем Бюрсин про распорядок своего обычного дня: «Если повезет, то утром проснувшись, сразу занимаюсь спортом. Большую часть дня провожу на съемочной площадке. Мы много веселимся на съемках. С июня прошлого года снимаем наш сериал. Действительно, было бы сложно работать в таком темпе без веселья. Так как мы работаем в окружении приятных людей, время прекрасно течет. В свободное время провожу со своим псом. Тем более в эту пандемию каждый должен вести себя ответственно. Сейчас на съемочной площадке нас 100 человек, нет необходимости рисковать здоровьем своих близких»

«Все мы были шокированы»
А на вопрос как провел карантин, актер рассказал: «Все мы были шокированы. Но нет худа без добра. Думаю, до этого никто не мог отделить себе столько времени. Я провел это время много читая, смотря фильмы и сериалы, которые давно хотел посмотреть. Как и все много готовил. Когда сериал стартовал, мы вышли из домашнего режима. Мы вступили в период, когда все носили маски. Наша команда очень ответственная».


«Этому человеку приятно, да и мне тоже»


Что касается того, как сбалансировать общение с фанатами: «Социальные сети - хорошая платформа, да. Несколько месяцев назад я открыл для себя ответ в Твиттере. Иногда я действительно захожу и отвечаю своим подписчикам. Если у кого-то есть вопрос, и я могу ответить в эту секунду, почему бы не ответить на него. Этому человеку приятно, да и мне тоже. Мы словно построили интерактивные отношения. Я не очень рад проводить много времени в социальных сетях, но теперь это часть нашей жизни».


«Беда мира»

Керем Бюрсин затронул очень важный вопрос и сказал: «За последние два года я вот, что осознал. Необходимо стоять за тем, что вы защищаете, и действовать. Кроме того, что касается прав женщин: я хочу сказать много вещей, мы не должны молчать. Все, у кого есть власть, голос, связь, не должны молчать, чтобы реагировать на этот вопрос. Это случается каждый день. Это случается каждый год. Это то, что существует. Это систематическая проблема. Беда мира. Это катастрофа, проистекающая из патриархальной философии».

«Неравный и аморальный мир»
Что касается цели своей жизни, успешный актер сказал: «Мир, в котором мы живем, очевиден. Неудачный. Наша планета не в хорошей форме. Есть огромная разница между богатством и бедностью. Это не равноправный мир. Когда вы говорите «равный», это также включает в себя расизм, равенство между мужчинами и женщинами и все остальное. Неравный и аморальный мир. Так во всем. Мы все еще выбрасываем мусор на землю. Наши океаны полны пластика. Вот почему мы несем ответственность. Одна из наших целей - выполнить эту обязанность лично. Мы сами не осознаем силу человека. Нам все равно. Если ваше душевное спокойствие не на месте, вы стрессовый, беспокойный человек. Живем один раз и надо жить хорошо. Нам бы 20 минут посвятить себе. Нужно любить себя».

«Все дело в том, что преподнесет жизнь»
Насчет создания семьи Бюрсин сказал: «Семья и дети - очень важные вещи. Словно это одна из наших целей, которая обогащает жизнь. Но, конечно, это вопрос предпочтений, по крайней мере, я так считаю. Я стал немного старше. Через 3 месяца мне будет 34 года. Я всегда мечтал стать отцом в свои 29 и 30 лет, но, конечно, иногда все идет не так, как вам хочется. Самое главное, что дети должны рождаться не потому, что надо иметь ребенка, и жениться не нужно, только потому, что так надо. Вы не можете просто так быть с кем-то. Что касается человека, с которым вы хотите разделить свою жизнь, возможно, он этого всего не захочет. Все дело в том, что преподнесет жизнь. Если все данные доступны, почему бы и нет».


Прокомментировать