Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Как Демет Оздемир развлекается на съемках сериала «Дом, в котором ты родился – твоя судьба»

Как Демет Оздемир развлекается на съемках сериала «Дом, в котором ты родился – твоя судьба»




После своего успеха в сериале «Ранняя пташка» Демет Оздемир, которая сказала, что хочет попробовать себя в другом жанре, кроме романтической комедии, вскоре появилась на экранах в драматическом сериале. Имя Демет Оздемир – это бренд, это успех сериала, ни один ее проект последних лет не был провальным.
Актриса, которая была очень любима своей ролью в сериале «Номер 309», теперь доказала всем, что она может добиться успеха в драме. Она выходит на экраны с персонажем Зейнеп в сериале «Дом, в котором ты родился твоя судьба», где она играет главную роль вместе с Ибрагимом Челикколем. И за камерой актеры очень близки друг с другом, как брат сестрой. Из-за разницы в возрасте и опыте работы Ибрагим стал для актрисы старшим наставником. Демет Оздемир рассказывала в интервью о вкладе Ибрагима в ее актерское мастерство.
Демет выражает свою любовь к актеру, который рассказывает ей, как встать перед камерой, настроится перед игрой, оказывает помощь на каждом шагу.



Несмотря на то, что в сериале Мехди и Зейнеп испытывают напряженные моменты в качестве персонажей, в повседневной жизни и на съемочной площадке происходят очень веселые и приятные моменты. Актриса часто выставляет фото за камерой в своей учетной записи в социальных сетях.
Недавно Ибрагим опубликовал фото в сториз Instagram со словами «Моя единственная!».
В ответ Демет перепостила со словами «Ты мой дорогой!».



«Пока не закончился обеденный перерыв, выпьем-ка кофе» - написала сегодня в Instagram Демет Оздемир.



А также на днях опубликовала фото с пожеланием прекрасного дня, а вслед за этим показала, как на маленькой газовой конфорке готовит яичницу. Нам очень захотелось, заявила актриса.



И недавно использовала фильтр, который очень любит Хазал Кая.
Демет опубликовала свою фотографию с фильтром, в которой он положила звезды себе на щеки. Хазал Кая также периодически использует этот фильтр, и тоже говорит, что ей это очень нравится. На этот раз и Демет Оздемир не пренебрегла ссылкой на Хазал при использовании того же фильтра со словами «Я утащила у тебя».



Прокомментировать