Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Огненная фотосессия Ибрагима Челикколя и Демет Оздемир

Огненная фотосессия Ибрагима Челикколя и Демет Оздемир

Исполнители главных ролей в сериале «Дом, в котором ты родился – твоя судьба» Ибрагим Челиккол и Демет Оздемир на обложке декабрьского выпуска журнала BeStyle.
Оба они очень успешные имена на актерском поприще. Более того, мы говорим о двух людях, которые продолжают работать изо дня в день, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, имеют дальновидные цели и практически забывают обо всем, войдя в роль; Демет Оздемир и Ибрагим Челиккол.

Ваш проект, который работает почти год, у всех на слуху. Как ваш путь пересекся с этим проектом?
Демет:
Я всегда с уважением и интересом следила за работами Ибрагима. Мы встречались несколько раз, потому что были в одном агентстве, и когда мы встретились, я сказала, что хочу поработать с ним, и он сказал мне то же самое. Мы действительно хотели сыграть друг с другом издалека. Я так много видела Ибрагима Челиккола, что когда я услышала, что продюсеры думают о нем, я убила двух зайцев одним выстрелом. Он был актером, который очень подходил для этого персонажа и мог многое добавить, и он был также актером, с которым я хотела поработать. Спустя время вместе, у меня появился партнер, которого я очень ценила. Он стал мне братом и раскрыл теплые объятия. К счастью, наши пути пересеклись, сложилась ситуация по душе.
Ибрагим: Прочитав сценарий, я был впечатлен историей «Дом, в котором ты родился – твоя судьба». Еще больше меня привлекло то, что эта была история из реальной жизни. Поэтому участие в этом проекте заинтересовало меня. Серил, основанный на книге автора и психиатра Гюльсерен Будайджиоглу «Девушка за стеклом».

Период пандемии, в котором мы находимся, создал определенное осознание во всех наших жизнях. Какое влияние это оказало на вас?
Демет:
Пандемия действительно всех потрясла. Она показала нам, что мы должны думать о стольких вещах, и что можем потерять. Мы слишком много гнались за всем, мы были слишком высоко. Я начала понимать, что дышу и что все временно. Я поняла, насколько все драгоценно и что мне нужно расставить приоритеты. С одной стороны, когда мы услышали о количестве пациентов и смертях, нам стало очень грустно и мы подумали, что нам нужно найти решение. С другой стороны, я открыла в себе много духовных вещей. Я научилась находить время для себя. Потому что мы не могли выйти на работу. Я поняла, насколько дороги наши друзья и семья. Очевидно, не на 100 процентов, но первая волна была очень жесткой. Я видела, что мы адаптируемся ко всему, это стало для меня осознанием. Заметила, что по мере того, как мы привыкаем, в нашем теле возникают болезни и некоторые эмоции. Это очень позитивный и немного пугающий опыт. Надеюсь, что эта болезнь уйдет из нашей страны из мира в кратчайшие сроки. Мы срочно входим в процесс, в котором люди будут более тесно обнимать друг друга и понимать ценность друг друга. Это мое единственное желание.
Ибрагим: Можно сказать, что пандемия сделала время несущественным или даже остановила его. В самом деле, мы движемся не только физически, но и умственно, чтобы идти в ногу с ритмом жизни. Можно сказать, что пандемия усилила наше понимание в этом смысле.

Так как же ваша работа над съемками сериала продолжается в этом процессе? Когда я говорю о социальной работе, я уверен, что условия намного более жесткие, чем раньше.
Демет:
На съемках мы работаем с 80 людьми, а не только с актерами. Это действительно тяжело, у них большая нагрузка. Маски меняются, дезинфицирующие средства заканчиваются. У нас проблемы с дыханием, очевидно, мы не можем носить маски при съемке сцен. Все эти опасения имеют негативное влияние. При этом каждую неделю мы стремимся увеличивать время трансляции. Мы хотим, чтобы люди забыли об этой болезни и отвлекли их хотя бы на два часа. На съемках мы очень щепетильны, очень ответственно работаем. Мы отвечаем всем требованиям. К счастью, особых сложностей у нас не возникло.
Ибрагим: Очевидно, нам следует быть более осторожными. Мы стараемся принимать меры предосторожности больше, чем это необходимо. Мы создаем свою безопасную зону и продолжаем работать.

Демет, какие изменения ждут нас после этой отраслевой эпидемии? Как известно, количество цифровых проектов за этот период значительно увеличилось. Влияет ли это на просмотр телевизионных сериалов?
Демет:
Я рада видеть, что разнообразие - это всегда хорошо и дает людям право выбора. Альтернатива неплохая вещь. Любители качественного контента будут везде и везде будут следовать за вами. Это был очень хороший шаг для актеров, сценаристов, режиссеров и зрителей. Иногда проект совпадает с проектом, который нельзя снимать за 150 минут, для этой анимационной версии это должно быть 40 минут. Аудитория, которая хочет смотреть сериал, остается, это видно по рейтингам. Я думаю, что цифровое вещание отразится на турецком телевидении положительно, а не отрицательно.

Ты смотришь постановки на цифровой платформе, Ибрагим?
Ибрагим:
В последнее время появились проекты, которые привлекли к себе немалое внимание. Как и в любом другом секторе, я с удовольствием слежу за инновационными вакансиями в моем секторе и поддерживаю их.

Как вы думаете, чем этот сериал займет в вашей карьере, Демет?
Демет
: Откровенно говоря, скажу так: я впервые играю в драме. Так что она всегда будет занимать особенное место в моем сердце. Отныне я могу заниматься драматической работой, я могу делать другие работы, здесь у меня нет различий. То, что я слышу, имеет значение. Я считаю, что актер должен быть в проекте, чтобы он чувствовал себя. «Дом, в котором ты родился – твоя судьба» мой первый шаг в драме. Я надеюсь заняться и другими подобными проектами.

Итак, что касается любви, вы один из тех, кто предпочитает расстаться с любимым, даже если вы умрете от своей любви, как в сериале? Или боретесь до конца?
Демет:
Уйти и остаться зависит от всех и вся. Я могу сказать не только о любви, но и обо всех человеческих отношениях. Если есть что-нибудь стоящее, я могу остаться там. Но я не хочу оставаться там, где меня оскорбляют. Это полностью зависит от взаимного уважения.
Ибрагим: Есть ли любовь без борьбы?

Чего вы в первую очередь ждете от 2021 года?
Демет
: Я хочу от 2021 года здоровья для всех. Желаю вам доброго сочувствия. Я хочу любви, чтобы все могли слушать друг друга. Я бы хотела, чтобы это был годом, когда он извлечет отличные уроки из этого вируса и вступит в 2021 год с любовью и уважением.
Ибрагим: Прежде всего, желаю вам здоровья. Процесс, который мы прошли с начала этого года, утомил всех нас. Мое самое большое желание, чтобы это был год, который мы сможем провести здоровыми и обнять своих близких.

Прокомментировать