Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Актеры » Мерт Рамазан Демир. Биография. Фильмография. Личная жизнь

Мерт Рамазан Демир. Биография. Фильмография. Личная жизнь

Mert Ramazan Demir / Мерт Рамазан Демир – турецкий актёр, творческий путь которого начался в 2015 году. Узнаваемость пришла к нему в 2020 году, а настоящий успех он обрел благодаря роли Ферита в сериале Зимородок. Сегодня турецкие фильмы и сериалы с Рамазаном Демиром привлекают внимание зрителей.



Биография

Дата рождения Мерта Рамазана Демира — 25 ноября 1998 года. Случилось это в деревне Шиле, находящейся рядом со Стамбулом. Знак зодиака — Стрелец. Что касается родителей Мерта Рамазана Демира, то его отец занимался бизнесом, а мама была домохозяйкой. В семье было пять сыновей. Мерт был самым младшим среди своих братьев. Начальное и среднее образование мальчик получил в своей родной деревне.

В старших классах он задался целью стать известным футболистом или баскетболистом. Рамазан Демир занимался спортом на профессиональном уровне. Однако, достигнув 17-летнего возраста, его желания изменились после посещения театрального кружка. В то время он жил вместе со своим братом, который учился в университете в Денизли.

Мерт читал пьесу Гамлет и попробовал одновременно играть роль. Рамазан Демир и сейчас часто вспоминает этот момент. Тогда он поймал себя на мысли, что это первый раз, когда он пытается «притвориться» самим собой. После этого случая парень твердо решил стать актером. Окончив среднюю школу, он выучился в учебном центре Диалог Анлатым Илетишим.

Еще позже он брал уроки в Актерской студии Мишель Даннер. Мерт никогда не забывает то волнение, которое овладевало им на первых пробных съемках. Ему всегда казалось, что он берет всю ответственность за жизнь своего персонажа на себя.

В эти минуты его менеджер Тюмай Озокур всегда приходил ему на помощь. Актер до сих пор считает этот период ренессансом своей жизни. Также следует добавить, что помимо профессии актера Демир работал в качестве оператора в нескольких сериалах и фильмах.

Фильмы

Первый шаг в области кино был сделан еще в 2015 году. Однако первые роли были настолько незначительными, что названия начальных проектов не всегда можно найти в фильмографии актера. Более значимую роль Мерт Демир получил только в 2020 году. После персонажа по имени Джем молодой актер получает довольно значимую роль Атеша в сериале Учитель.

Несмотря на то, что сериал не пользовался успехом у зрителей и был закрыт довольно быстро, продюсеры обратили внимание на игру молодого актера. В 2022 году в сериале Зимородок Мерт Рамазан Демир назначается на главную роль. Его персонаж по имени Ферит — парень из очень богатой семьи. Как принято говорить в народе, он ведет испорченный образ жизни.

Чтобы его спасти от самого себя, семейство принимает решение женить его на обычной девушке из провинции. Парой Мерта Рамазана Демира стала Афра Сарачоглу. Следует заметить, что это уже третий проект, в котором Мерт Рамазан Демир и Афра Сарачоглу встречаются вместе. В 2017 году они исполняли роли в сериале Госпожа Фазилет и ее дочери.



На фото: Мерт Рамазан Демир и Афра Сарачоглу

В сериале Учитель главная роль была у Афры, а Рамазан Демир играл второстепенную, но значимую роль Атеша. Именно тогда продюсер Онур Гювентам заметил их совместимость и решил попробовать сделать из них пару. В 2023 году Мерт Рамазан Демир снимается в сериале Шахмаран, который выходит на международной платформе Нетфликс. Его партнерами по сериалу стали такие звезды, как Бурак Дениз и Серенай Сарыкая.

Личная жизнь

Из интервью Рамазана Демира удалось узнать некоторые факты из его личной жизни. Он всегда взволнован новыми ощущениями и переживаниями. Турецкий актер Мерт Рамазан Демир считает, что счастливым его делает получение удовлетворения в конце работы. Он очень счастлив от того, что может использовать для этого удовлетворения свой актерский опыт.

Он считает себя больше эмоциональным, нежели меланхоличным. Когда Мерта Рамазана просят охарактеризовать себя, то он называет себя «наивной тайной страстью». В те дни, когда у него нет съемок, актер смотрит фильмы или просто спит. Если же он вышел на съемочную площадку, то он полностью концентрируется на своей работе, не занимаясь ничем другим.

Ему нравится вспоминать те моменты, которыми он наслаждался ранее. Если Демир хочет чем-то заняться, но не уверен в конечном результате, то он сосредотачивается и всегда пытается довести это дело до конца. Его возбуждает именно состояние стремления к чему-то новому.

Дружба, которую он устанавливает с некоторыми окружающими его людьми, является для него одним из величайших источников счастья. Конечно, есть и такие люди, которые появляются на короткое время, а после исчезают из его жизни. Но есть и те, с которыми у актера установились неисчерпаемые дружеские отношения.

Актер, как и ранее, старается поддерживать свою физическую форму. Он интересуется такими видами спорта, как баскетбол, футбол, настольный теннис, плавание и бокс. Также он уделяет немалое внимание своему питанию. Самым своим любимым занятием Мерт Рамазан считает киноискусство.

Затем идет интернет, который он считает более свободным, чем телевидение. По положению на конец 2022 года у Мерта Рамазана Демира в Инстаграме число подписчиков приближается к полутора миллионам. Также у него есть официальные страницы в Фейсбуке и Твиттере. ВКонтакте у Мерт Рамазана Демира есть группа поклонников из России.

Прежде чем начать что-то делать, актер сначала начинает слушать музыку. Концентрация, которую он обеспечивает перед сценой с помощью музыки, заставляет его двигаться вперед. При этом актер не считает это своим методом. Он просто заметил, что это происходит именно так. Рост Мерта Рамазана Демира составляет 1 метр 79 сантиметров.

Вес держится на уровне 74 килограммов. Если говорить о его возрасте, то в конце осени 2023 года актер отметит свое 25-летие. Его волосы темные, а глаза — карие. Актер нередко смотрит фильмы. Он восхищается такими иностранными актерами, как Дэниел Дэй Льюис и Леонардо ДиКаприо. У него много мечтаний об актерском мастерстве.

Чтобы реализовать их, актер должен подготовить свой разум, тело и душу к этим мечтам. Так считает Демир. Что касается такого вопроса, как: «Мерт Рамазан Демир и его девушка», то пока известно только то, что актер не женат. В сети появлялась информация, что Рамазан Демир влюблен в Серру Арытюрк.

Однако официальное подтверждение об этих отношениях так и не появилось. Если говорить о его критерии привлекательности, то актеру нравятся больше спокойные женщины, нежели слишком активные. Далее по тексту фото Мерта Рамазана Демира и сериалы с его участием.

Фото



Фильмография

2023 — (сериал) Шахмаран …
2022 — (сериал) Зимородок … Ферит.
2022 — (фильм) UFO … Эсе.
2021 — (сериал) Время умирать … Айхан.
2020 — (сериал) Учитель … Атеш.
2020 — (сериал) Обнаженный … Джем.
2019 — (фильм) В твоем голосе любовь … Бугра
2019 — (фильм) Я — это ты …
2019 — (фильм) Три Апокрифа: Клятва …
2017 — (сериал) Госпожа Фазилет и ее дочери …
2015 — (фильм) Aşkopat …


Прокомментировать
  1. Jaha
    Jaha Гости 7 января 2023 11:49
    Sewdim ya 🥰😘
  2. Светлана
    Светлана Гости 3 февраля 2023 18:20
    День рождения у Мерта Рамазан Демира было 28 января, ему исполнилось 25 лет. Праздновали все социальные сети.