Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Озге Ягыз ушла из "Клятвы"

Озге Ягыз ушла из "Клятвы"




Турецкая актриса Озге Ягыз, исполняющая роль Рейхан в сериале "Клятва" решила покинуть проект.
Несмотря на то, что большинство съемочных групп ушли на карантин в связи с бушующей эпидемией COVID-19, съемки еженедельного турецкого сериала "Клятва" продолжались и по сей день. Однако из-за ситуации в стране, не желая больше подвергать опасности людей, съемочная команда пораньше завершает сезон – сериал берет перерыв до сентября. Если все будет хорошо в августе приступят к съемкам нового сезона. Но без Озге Ягыз!
По информации журналистки Бирсен Алтунташ, Озге Ягыз подписывала договор с продюсером сериала лишь на один год и решила не продлевать его. Но сериал не закрывают, подыскивают новую актрису на главную роль. А ее партнер Гёкберк Демирджи остается в проекте и продолжит свое участие с новой героиней. Озге присматривает новые проекты, ведет переговоры.
А поклонников сериала заинтересовал вопрос, как Эмир продолжит свою историю без Рейхан, не означает ли уход актрисы крах для проекта... Смогут ли сценаристы удержать интерес зрителей к сериалу без главной пары...


Прокомментировать
  1. Гасанова туркменистан
    Гасанова туркменистан Гости 5 июля 2020 18:21
    Стыдно компании "Карамель"эксплуатировать наши чувства для собственного обогащения.Озге молодец,я не буду смотреть 3 сезон делать деньги растягивая сериал уже слишком.Руководство компании настолько обогатились, что им плевать на наши чувства они и 4 сезон придумают.
  2. Кани
    Кани Гости 20 января 2021 18:56
    Думаю крах не будет, потому что все актеры талантливые и найдется актриса лучше Озге