Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Аслы Энвер о "Вавилоне"

Аслы Энвер о "Вавилоне"

Аслы Энвер завоевала любовь в сердцах телезрителей благодаря сериалу "Стамбульская невеста", где она сыграла роль Сюрейи. На данный момент Энвер играет роль Айше в сериале "Вавилон", транслирующийся на телеканале Star TV, хотя с самого начала данный сериал был подготовлен в цифровом формате для трансляции в интернете. Мы встретились с успешной актрисой Аслы Энвер и поговорили с ней о сериале "Вавилон".

Добро пожаловать Айше... Я говорю "Айше" и начинаю наш разговор с сериала "Вавилон". После выхода первой серии сериала в социальных сетях появилось несколько комментариев о том, что персонаж Айше не очень заметен. Какова была ваша мотивация и что вас заинтересовало, когда вы принимали проект?
-На самом деле я думала о том, чтобы сделать перерыв на какое-то время, так как я очень много работала в течение трех сезонов. Но когда я прочла сценарий сериала "Вавилон", мне понравилась история персонажа Айше. На сегодняшний день при выборе проекта я всегда стараюсь обращать внимание на то, чтобы отдавать предпочтение разным персонажам. И, конечно же, хороший сценарий, актерский состав, режиссер и продюсерская компания также являются важными элементами для меня. В сценарии сериала "Вавилон" всё было настолько хорошо, что мне ничего не оставалось, как принять данный проект. Сценарий включал незнакомую ситуацию, как для меня, так и для телезрителей: в 3-4 сериях у меня было очень мало сцен. Но всегда основной сценарий и тайна персонажа открываются в самый удивительный и нужный момент всей истории. Участие в истории сериала, где есть глубокий смысл, иногда намного важнее, чем быть единственной женщиной во всей истории. Я также понимаю и реакцию телезрителей, но наша история настолько разнообразна и прекрасна, что я скажу, что им нужно немного потерпеть. Со временем они более чётко увидят трансформацию Айше.

Восхитительно боевая сцена Айше, после сцена в рекламном ролике Bepanthol, где вы снялись в боевой сцене... Мы помним вас в вашей последней роли милой и суровой Сюрейи. Вы проходили специальную подготовку для этих сцен?
-У нас есть Мастер Кыванч, который обучает нас особым боевым приемам для наших боевых сцен на съемочной площадке, мы работали с ним перед сценой. И так как я очень люблю себя, я записалась в тренажерный зал и начала работать над собой с тренером. Я занимаюсь боксом, мне очень весело, и это очень расслабляет и мотивирует меня.

Недавно на повестке дня в прессе были новости о вас, что в рекламном ролике вы появились с впечатляющими боевыми сценами. Как сложилась эта ситуация?
-Я была очень взволнована, когда ко мне пришёл сценарий рекламного ролика. Мне понравилось, что это был тип боевика, жанр в котором я никогда раньше не снималась. Мы работали с очень хорошей командой в течение трех дней, и в итоге у нас вышел мини-фильм. И я была очень рада его выходу.

Сериал "Вавилон" очень хорошо стартовал и продолжает с таким же успехом транслироваться в пятницу вечером на тв. Вы предвидели эту ситуацию? Что вы подумали, когда впервые прочли сценарий сериала "Вавилон"?
-Когда я впервые прочитала сценарий сериала "Вавилон", я была очень взволнована ходом сценария. Когда я читала сценарий на том этапе, я задавалась такими вопросами: "Если бы это была я, я бы смогла так поступить?", "Интересно, сколько бы раз я так поступила, чтобы я делала?", "Что это за затруднительное положение такое?"... Наши авторы сценария также владеют очень беглым языком сценариев. Когда впервые мне выслали сценарий, я прочитала сценарий трёх серий на одном дыхании, до сих пор также продолжается эта ситуация. Я могу сказать, что темп истории сериала "Вавилон" слишком высок.

Существует разделение ролей, технически мы можем назвать это как "ансамбль", которое можно перевести так: "единство актеров, играющих персонажей одинакового веса", но главную историю сериала ведёт Ирфан (Халит Эргенч) и Эгемен (Озан Гювен). Что вы скажете о персонаже Айше?
-Я бы сказала, что эти два персонажа Ирфан и Эгемен дополняют друг друга. Очень красивая комбинация двух углов, я люблю читать сцены обоих. Их энергия в сценах очень высока, и у них есть игры, которые каждый раз проходят с импровизацией. С ними очень приятно и весело работать. Что касается Айше, она очень сильный и несколько загадочный персонаж. Я могу сказать, что история Айше начнётся совсем скоро. Для меня приятно то, что персонаж Айше отличается от персонажей, которых я играла до сих пор, но в ней есть сильная женская черта, которая меня взволновывает.

Говоря о сильной женщине, какие отношения мы увидим между Ирфаном и Айше?
-В первую очередь Айше очень любопытна, поэтому с самого начала она начинает проявлять любопытство к Ирфану. Особенно, когда она узнает о затруднительном положение, в котором он живет, и становится ещё ближе к нему. Мы увидим, что они начинают заботиться друг о друге в трудном процессе, который развивается очень быстро и в него нельзя вмешаться. Но они оказались в ситуации, в которой никогда не находились. А что будет потом, пусть это будет сюрпризом для телезрителей.

Как я уже говорила ранее, кадровый состав сериала "Вавилон" очень впечатляющий. Продюсерская компания Ay Yapım создаёт и выпускает потрясающие проекты, особенно в последний период времени мы очень часто слышим об их успехах, и мы поздравляем их с этим событием. Каково это быть в проекте, где каждый является «звездой»?
-Да, актёрский состав сериала "Вавилон" очень сильный, каждый актёр очень подходит для своей роли, и это прекрасно, потому что есть актёры, которые берут на себя роль и полностью вживаются в неё. Это большое удовольствие, как для актера, так и для телезрителей. Я думаю, что химия всех персонажей держится вместе. Это первый раз, когда я работаю вместе над проектом со всеми из них, для меня это очень захватывающая ситуация. Я играю в сериале с коллегами-друзьями, которых мне всегда нравилось смотреть на экранах, конечно же, это бесценно для меня.

Я надеюсь, что ваш проект ещё очень долго будет идти на ТВ. Но до начала трансляции сериала кто-то сказал, что вы уйдёте из проекта. Почему, по-вашему, появились такие слухи?
-Сериал "Стамбульская невеста" был для меня очень особенным проектом. Это была очень продолжительная работа, вот совсем недавно мы завершили сериал. Мы получали очень хорошие и приятные отзывы за свою работу. Я, честно говоря, совсем не думала о том, что снимусь в сериале за такой короткий промежуток отдыха. Когда ко мне пришло предложение на съёмки в сериале "Вавилон", я была взволнована тем, что проект сделан в цифровом формате, а персонаж Айше был загадочным и сильным персонажем. Так как это был цифровой проект, я приняла его, потому что сроки проекта были ясны и мне понравился мой персонаж. Так как после наш проект решили транслировать на национальном канале, наш продюсер дал нам пару дней подумать. Поэтому я считаю очень естественным, что такие новости появляются в этом процессе. Но и продюсерская компания, и команда, и история сериала уже привлекли меня тогда....

И наконец, есть ли у вас другие проекты?
-Есть проект кинофильма, но ещё слишком рано говорить о нём. Я надеюсь, что мы снова встретимся с вами и поговорим об этом.

Интервью Аслы Энвер для портала Ranini

Прокомментировать