Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Турецкие актрисы в одном и том же платье

Турецкие актрисы в одном и том же платье




При всем многообразии брендов и модных коллекций знаменитостям все же удается появиться в одних и тех же нарядах. Удача увидеть двух знаменитых красавиц в одном и том же платье, а как насчет сразу восьми? Турецкий модный бренд Sagaza создал белое коктейльное платье, которое покорило сердца актрис и стилистов. Асимметричный крой, V-образный вырез и объемные рукава делают это платье запоминающимся и подходящим практически для любого случая.

Демет Оздемир
Для съемок 6-ой серии драмы «Дом, в котором ты родился - твоя судьба» стилисты выбрали белое платье, которое хорошо сочеталось с крупными серьгами-звездами. Объемная прическа завершала женственный образ Демет Оздемир.



Афра Сарачоглу
Среди первых модное платье примеряла звезда сериала «Дети сестер» Афра Сарачоглу. Актриса позировала в белоснежном образе на улицах Парижа. Фотосессия с турецкой красавицей была опубликована в глянце ALEM.



Дениз Байсал
Дениз Байсал примеряла платье от Sagaza на девичнике. Актриса завершила образ изящными серебристыми босоножками, а волосы украсила заколкой с надписью «bride».



Джейда Атеш
Звезда сериала «Ребенок» не устояла перед шелковым платьем с объемными рукавами. Джейда Атеш сочетала его с золотыми украшениями и босоножками.



Лейла Танлар
На светской вечеринке Лейла Танлар появилась в узнаваемом платье от Sagaza, которое дополнила элегантными лодочками.



Озге Озпиринчджи
Актриса стала главной героиней одного из выпусков L'Officiel. Для фотосессии стилист создал несколько монохромных образов. Перед зеркалом Озге позирует в платье от Sagaza.



Айбюке Пусат
Стилисты сериала «Повсюду ты» создали для героини Айбюке Пусат романтический образ. Актриса появилась в шелковом платье, волосы украшали заколки-слова.



Ханде Эрчел
Еще одна знаменитая красавица примеряла популярное платье. Ханде Эрчел продемонстрировала нежный образ для съемок сериала «Азизе». Стилисты дополнили платье золотыми серьгами-кольцами.



Каждая актриса выглядит в белом платье очаровательно. Но все же интересно, какой звездный образ понравился вам больше остальных?


Прокомментировать