Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Из-за скандального поведения Джана Ямана продюсер отложил новый сериал

Из-за скандального поведения Джана Ямана продюсер отложил новый сериал




Который день не утихает шумиха вокруг Джана Ямана из-за его интервью газете Hürriyet, где он сделал скандальные заявления о либидо актеров. А также в Сети появился отрывок из телепередачи, в которой Джан Яман участвовал в Мадриде. И там популярный актер сделал скандальное заявление. Дело было так – одна из зрительниц, находящаяся в студии телепередачи восхищаясь актером, спросила настоящий ли он Джан Яман, реальный ли человек. В ответ на это Джан Яман сказал ей: "Если хочешь, докажу тебе, что я из плоти и крови, давай перейдем в соседнюю комнату!". Переводчик сидевший рядом с ним удивленно и смущенно переспросил актера стоит ли это переводить, на что он смеясь сказал – нет-нет! А потом поблагодарил поклонницу.
Пользователи Сети и звезды выразили свое негодование возмутительным поведением Джана Ямана и выразили мнение, что актер стал жертвой звездной болезни, не смог нести бремя популярности.
Не остался в стороне и Фарук Тургут, продюсер сериала "Ранняя пташка", а также который собирался снять новый сериал с Джаном Яманом под названием "Обязан жизнью". Сегодня Фарук Тургут заявил, что новый сериал "Обязан жизнью", съемки которого должны были начаться в феврале следующего года, из-за шумихи вокруг Джана Ямана отложен на сентябрь, работа над проектом приостановлена из-за скандального поведения актера.
Также Фарук Тургут дал несколько рекомендаций Джану Яману, чтобы тот немного отошел от всего и восстановил репутацию до начала нового сериала:
- На некоторое время держаться подальше от камер и репортеров
- Переехать из квартиры, находящейся в шумном районе Стамбула Бебек куда-нибудь в пригород, подальше от любопытных глаз
- Необходимо уехать за границу на несколько недель
- В январе пойти в армию, как и планировалось, а затем через месяц завершив службу, в феврале уехать в Италию, где будет вести телевизионное реалити-шоу "Последний герой"
- При соблюдении этих условий и после восстановления репутации они смогут начать работу над сериалом "Обязан жизнью"

Посмотрим что ответит Джан Яман, выполнит ли популярный актер условия продюсера, про которого говорил, что он ему как старший брат.


Прокомментировать
  1. Gulnara
    Gulnara Гости 25 августа 2020 13:10
    Я думаю, он нормально высказался на счет либидо, но его успех встал поперек горла многим актерам, которым не улалось завоевать такую популярность. Он просто откровенен, не юлит, а гтаорит то, что думает. Браво Джан.