Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Неслихан Атагюль покинула «Дочь посла»

Неслихан Атагюль покинула «Дочь посла»




Популярная турецкая актриса Неслихан Атагюль Догулу снималась в сериале «Дочь посла», однако сегодня объявила, что ей приходится досрочно покинуть сериал в связи с проблемами со здоровьем. У актрисы развился «синдром дырявого кишечника».

Что такое синдром дырявого кишечника?
Термин «Дырявый кишечник» используют для описания специфического состояния, которое в медицине называется «гиперпроницаемостью кишечника». Это происходит, когда слизистая оболочка кишечника истончается и перестает функционировать должным образом. В результате частицы и молекулы попадают прямо в кровоток.

Так как Неслихан Атагюль уже долгое время чувствовала себя плохо, она как-то подавляла боль таблетками и работала, но в последнее время стало совсем плохо, поэтому срочно вернулась в Стамбул из Муглы, где проходят съемки. В Стамбуле актриса обследовалась, врач порекомендовал госпитализацию. Неслихн договорилась с продюсером и взяла больничный на 10 дней.

В срочном порядке начали корректировать сценарий «Дочери посла» в связи с отсутствием главной героини.

Но этого оказалось недостаточно.

Врачи продлили больничный лист Неслихан Атагюль на 26 дней. Актрисе необходимо провести серьезное лечение…


Узнав об этом Неслихан Атагюль решила выйти из сериала, так как не сможет работать в ближайший месяц. Актриса с сожалением сообщила об этом в своем аккаунте Instagram.

«Всем привет! Я прощаюсь с Нарэ, которую чувствовала каждой своей клеточкой. Хотя я терпела, мое тело не показало мне этой терпимости. Мне нужен небольшой отдых. Привет моей команде «Дочери посла»! Благодарю вас, друзья! Спасибо и нашей публике, вы всегда нас поддерживали. Хорошо, что вы есть! До скорой встречи в новых историях…»



Продюсерская компания подтвердила уход Неслихан Атагюль и пожелала ей скорейшего выздоровления.

«Нам пришлось внести изменения в сценарий и историю «Дочери посла» из-за проблем со здоровьем нашей актрисы Неслихан Атагюль Догулу. По этой причине мы с сожалением сообщаем нашим уважаемым зрителям, что госпожи Неслихан не будет с нами в новых сериях.

Мы искренне благодарим нашу любимую Неслихан Атагюль Догулу, одну из самых ценных в нашем приключении, за ее преданную работу и вклад в сериал. Желаем скорейшего выздоровления!»



А поклонников сериала «Дочь посла» интересует, каким дальше будет сюжет. Какие будут внесены изменения? Убьют Нарэ или вместо Неслихан Атагюль придет другая актриса и продолжит ее роль? Или для Санджара найдут новую любовь?..
Пока ответов на эти вопросы нет.


Прокомментировать