Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Большая опасность, которая может даже привести сериал «Дочь посла» к финалу

Большая опасность, которая может даже привести сериал «Дочь посла» к финалу





Сериал «Дочь посла», который по понедельникам встречается со зрителями на канале Star TV, пошел совсем по другому пути. Сценаристы часто критикуются, второй сезон сериала стал еще более подвержен критике.
Если вы посмотрите на комментарии в социальных сетях о сериале, вы увидите, что там одна критика сценария.
4 января, новый эпизод не был выпущен, 11 января - выйдет 35 серия. Санджар арестован, а в анонсе показали, как Наре и Гедиз поженились.

Очередная критика зрителей: «Спасибо сценаристам, вы действительно добили сериал».

Итог, в понедельник 11 января, существует большая опасность, ожидающая сериал «Дочь посла» - эта опасность исходит от нового проекта, начинается показ сериала «Марашанец» с участием дуэта Бурака Дениза и Алины Боз в главных ролях.




Марашанец не оторвет зрителя от «Пробуждение: Великие Сельджуки» и «Чукура». У «Запретного плода» есть аудитория, которая время от времени увеличивается и уменьшается, но это достаточно большое число поклонников.
Значит, пострадает «Дочь посла», то есть Энгин Акюрек и Неслихан Атагюль, столкнуться с серьезной потерей аудитории. Вечером, 11 января, мы увидим большую борьбу.

Если Марашанец начнет очень хорошо, то, «Дочь посла» будет затронута больше всего. Потому что зритель, недовольный историей, ищет другую драматическую историю и очень высока вероятность того, этой историей, которую он искал и будет Марашанец, это что-то новое и с хорошим актерским составом.

Это может ускорить падение «Дочери посла» и заставить ее даже пойти на финиш.


Прокомментировать