Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » «Дочь посла» повторяет судьбу сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери»

«Дочь посла» повторяет судьбу сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери»




Как будет развиваться история в сериале? Что предпримет Наре? Что станет с Санджаром и Гедизом? Зрители узнают ответы в 8 серии, которая выйдет в понедельник. Однако проект зашёл в тупик.
Мнения о главной паре сериала, Наре и Санджара, которых воплотили на экране Неслихан Атагюль и Энгин Акюрек, оказались неоднозначными и противоречивыми. Однако никто не ожидал, что центр повествования сместится от этой пары, за чьей любовью мы наблюдали с первых серий, в сторону нового героя, Гедиза Ышыклы, исполненного Уразом Кайгылароглу, который своим появлением сумел оживить интерес зрителей к сериалу и громко заявить о себе: «Я тоже главный герой!»
В итоге, самой популярной темой для обсуждения после выхода каждой новой серии стал именно персонаж Ураза. В социальных сетях большинство комментариев посвящено именно ему, зрители были покорены его харизмой и отмечают отличную игру актёра. Также поклонников «Дочери посла» впечатлил и характер Гедиза Ышыклы, из-за чего многие продолжают просмотр сериала именно ради этого героя, а не главной пары. Многие поклонники не видят будущего у Наре с Санджаром в то время как зрителям крайне любопытно узнать, куда приведут чувства Наре и Гедиза. Таким образом, фанаты сериала раскололись на два лагеря: за пару Наре и Санджара и за пару Наре и Гедиза. Второй клан ощутимо больше. Сценаристы, конечно, следят за комментариями в социальных сетях, но никто не может знать, в какое русло они повернут сюжет. Несомненно, Наре останется героиней, способной разрешить любое уравнение, а вот Гедиз останется для зрителей более любопытным персонажем, нежели Санджар. Но им все же стоит помнить печальный опыт другого сериала, оказавшегося в похожей ситуации. В сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери» мы следили за развитием любовного треугольника Синан, Хазан и Ягыз, но который послужил виной тому, что сериал сделал преждевременный финал, а поклонники разделились на два лагеря.


Прокомментировать