Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Сердобольная Аслы Энвер

Сердобольная Аслы Энвер




Сериал «Вавилон», стартовал на турецких экранах в прошлом сезоне, получив весьма высокую оценку за сильный актерский состав и интригующий сюжет. Красивая игра актеров, насыщенные моменты в каждых сюжетах. Красивая музыка. Все эмоционально, и красиво построен основной сюжет.
Надо отметить, что проект продержался достаточно долго, вышло 20 серий. Но, быстро потеряв зрителей и, соответственно рейтинг. Сериал «Вавилон» сделал финал.
Идеалистка Айше в исполнении Аслы Энвер, очень понравилась зрителям, которые хотят, чтобы она как можно дольше оставалась в сериале. Ведь после «Невесты из Стамбула» и смены имиджа, актриса органично вписалась в «Вавилон».
В свободное от работы время известная актриса посещает приюты для животных. На днях она отправилась в центр Едикуле, в июле месяце она стала владелицей своей собаки, которую она назвала Бэмби.


«Я люблю ходить туда и помогать, чем могу. Езжу каждые три месяца. У меня свой график», - сказала Аслы Энвер.

А Бэмби повезла к ветеринару, по словам актрисы у той старая травма, которую им надо полечить. Собака остерегается людей, так как выросла в приюте.

Аслы Энвер, очень любит с животных, с удовольствиями общается с ними в приюте и показывает им свою любовь, также поделилась коротким видео со своей страницы в Instagram.



Прокомментировать