Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Латинской Америки » Хелена Фернандес: Я ем не от обжорства, а для удовольствия

Хелена Фернандес: Я ем не от обжорства, а для удовольствия




Благодаря хорошей генетике и занятиям спортом три раза в неделю, 51-летняя актриса Хелена Фернандес поддерживает стройную фигуру. Для Хелены, матери Яна (31), от первого брака, Антониу (17) и Лукаса (16) от союза с режиссером Хосе Альваренга-младшим , важно поглощение пищи.
«Я думаю, что диета - это заноза в заднице. Вы постоянно голодны, и это бесполезно, потому что худеете лишь на время. Нравится все есть! У меня нет запрета ни для чего. На завтрак у меня есть фруктовый сок с бисквитом и легким сливочным сыром. На обед мне нужен рис и бобы. Летом я обедаю с разными овощами, а зимой - с большим количеством супа. Я ем не от обжорства, а для удовольствия», - говорит Хелена.

Материнство
В компании сыновей Антониу и Лукаса она посетит старшего Яна в Белоруссии, где он живет.
«Я не видела его семь месяцев. Оттуда мы отправимся в Варшаву, Краков и Берлин. Я также возьму их на встречу с Освенцимом. Мой старший сказал, что все люди должны были пойти туда, чтобы посмотреть, на что способно человечество. Я думаю, для них будет очень важно иметь такой взгляд», сказала Хелена.
Успехи Яна придают Хелене уверенность, что она была права как мать. «Он окончил школу рекламы в Miami Ad School и прошел стажировку в Нью-Йорке, а затем переехал в Сан-Паулу. Поскольку его портфолио открыто на веб-сайте Miami Ad School для всех, он был выбран на единственную вакантную должность в Белоруссии. Я счастлива».



Прокомментировать