Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Демет Оздемир: Мы смеялись 8 лет, и я думаю, что пришло время плакать

Демет Оздемир: Мы смеялись 8 лет, и я думаю, что пришло время плакать

На данный момент Демет Оздемир играет роль Зейнеп в сериале "Дом, в котором ты родился, - твоя судьба". 28 февраля она будет с нами в качестве хозяйки церемонии награждения премии "Золотая бабочка Pantene", которая пройдет в Zorlu PSM. Мы задали самые ключевые вопросы хозяйке вечера, чтобы получше узнать её. Посмотрите, что она ответила...

Сериал "Дом, в котором ты родился, - твоя судьба" является вашим первым драматическим проектом. Вы плачете 24/7 на съемочной площадке?
-(смеётся) Я плачу и пытаюсь буквально выполнить эту работу. К тому же я не могу себя сдерживать. По-моему, это прекрасная ситуация.

Вы говорите: "Я скучаю по тем годам, когда смеялась"?
-Мы смеялись 8 лет, и я думаю, что пришло время плакать. Я чувствую себя хорошо и в безопасности. После первой серии вы становитесь ещё более обескураженными, когда видите свой мир и проделанную работу.

Ваш сериал создан на реальной истории жизни. Как вы себя чувствовали, когда впервые прочитали сценарий?
-Помимо реальной истории жизни, на меня очень повлияли раны и переживания девушки, роль которой я играю в сериале. Есть девушка, которая никому не принадлежала. С одной стороны, она права, ожидая, что её примут с любовью. Я не считаю, что молчание - это беспомощность. Она требует любви и прав. Она не могла жить со своими настоящими родителями, поэтому испытывает нехватку любви со стороны настоящих родителей.

Начался обратный отсчёт до церемонии награждения премии "Золотая бабочка Pantene", где будут награждены самые успешные личности телевизионного и музыкального мира. В этом году хозяйкой церемонии являетесь вы. Что вы чувствуете?
-Меня очень взволновывает тот факт, что я являюсь хозяйкой вечера. Это огромная ответственность. В нашей культуре являться хозяином вечера очень ценное и важное положение. Ранее, когда я получала золотую бабочку на премии, я вышла на сцену и сказала: "Мне невероятно повезло, что я смогла выйти на сцену, не упав". Это прекрасное чувство находиться на этой сцене. Теперь у меня нет ни страха, ни паники. Бабочки летают внутри меня. Я хочу, чтобы вы знали, что я действительно взволнована.

Вы уже начали подготовку к вечеру?
-Будучи хозяйкой вечера церемонии награждения самой престижной премии Турции, я очень горжусь и это важная роль. Чтобы заслужить эту важную роль, мы работаем всей нашей большой командой в течение длительного времени и готовим неожиданное шоу, которое, как мы считаем, понравится всем, кто его посмотрит. Это действительно будет шоу, которое я называю "Этот день - мой". Премия "Золотая бабочка Pantene" очень ценна для меня, поэтому я хочу быть там в лучшем виде. Как и у любой женщины, моё настроение поднимается, когда мои волосы выглядят хорошо, и в такой вечер моё настроение должно быть на высоте! Поэтому мы создали интенсивный график ухода, чтобы мои волосы лучше всего отражали мою энергию. Поскольку я уже не пренебрегаю своим уходом за волосами с помощью продуктов Pantene, я могу легко получить желаемый вид. Сейчас мы пытаемся решить, какую будем делать мне причёску. Но будьте уверены, тем вечером я еще раз покажу вам, что я посол бренда Pantene.

Что вы скажите о наградах в категории "Восходящие звезды", которые вы будете вручать в день церемонии награждения? Звезды этого года: Алина Боз, Илайда Алишан и Эбру Шахин...
-Я с любовью слежу за всеми ними. Все они очень энергичны, зарекомендовали себя в своей работе, они полюбившиеся актёры многих людей. Я очень горжусь тем, что я буду с ними в такой особенный вечер.

Вы снялись в рекламе бренда Pantene в концепции "Этот день - мой!". Не могли бы вы немного рассказать нам об этом сотрудничестве?
-Как человек, который много лет использует продукты Pantene, я очень рада сотрудничеству с брендом. Когда мы встретились с командой бренда, они поделились очень впечатляющими результатами исследований о женских волосах. По результатам исследования, проведенного Pantene в 11 странах мира; женщины выглядят более позитивно, когда их волосы выглядят сильными и здоровыми, и больше верят в себя и в то, что они могут сделать. Также в нашей новой компании с Pantene мы приглашаем женщин проверить, что они могут сделать со своими волосами, и начать свой день, сказав: "Этот день - мой!". Результаты наших работ показывают нам, что мы находимся на правильном пути. Положительные отзывы, которые мы получили от запуска, нашей рекламной кампании и нашего мероприятия в Баку, стали хорошим доказательством нашей ДНК с брендом. Мы работаем над мощными проектами с командой бренда Pantene для предстоящего периода.

Как и в рекламе, мы всегда видим вас энергичной и счастливой. В чем секрет этого? Что мотивирует вас в жизни?
-То, как я начинаю свой день, является самым важным фактором, влияющим на моё настроение в этот день. То есть, как говорят: "Как начинается, так и продолжается", так и есть. Для меня очень важно утром начать свой день хорошо и выйти из дома счастливой. Секрет моего энергичного и счастливого образа - смотреть на жизнь позитивно и улыбаться. Это то, что побуждает меня верить в себя, сосредоточиться на том, что я могу сделать, мечтать и даже думать, что мои мечты сбылись. Для всего этого, когда я утром оказываюсь перед зеркалом, я должна сначала быть уверена в своем внешнем виде. Затем энергия уже начинает выходить из меня, и я говорю этой женщине, которую вижу в зеркале: "Ты это сделаешь". Вот почему я чувствую себя счастливее и энергичнее, когда мои волосы выглядят хорошо и являются лучшим дополнением моего образа. Всё начинается с моих волос, и только тогда, когда я выгляжу хорошо для себя, я могу сказать: "Я готова ко всему, что принесет мне день".

Для каждой женщины важны её волосы. А что ваши волосы значат для вас?
-Мои волосы - самый простой способ выразить себя снаружи. Я очень энергичный человек в своей личной и деловой жизни, и для меня очень важно максимально правильно отразить эту энергию. Я всегда заботилась о своих волосах, чтобы они всегда выглядели сильными и яркими, живыми и отражали мою энергию. Вот почему я регулярно провожу процедуры, чтобы иметь отличные волосы, которые заставляют меня чувствовать себя прекрасно каждый день, а не только в особых случаях. Из-за своей работы я уделяю особое внимание волосам, так как мои волосы подвергаются интенсивному воздействию плоек, фена и т.д. Чтобы мои волосы очень хорошо выглядели, я использую специальный уход, который легко наносить дома, с продуктами Pantene, с которыми я знакома уже много лет. Продукты для моего ухода подобраны специально для моего типа волос и их потребностей. Я уверена, что это отражается в моей энергии, заставляя меня чувствовать себя лучше.

Я хочу поближе познакомиться с нашей хозяйкой. Недавно выходили новости о том, что вы заплатили 4000 долларов для того, чтобы со всего интернета изъяли информацию о вашей личной жизни. Это правда?
-Позвольте мне сказать, что в этот период времени деньги нелегко заработать...

Что вас раздражает/бесит?
-Неуважение, злоупотребление добрыми намерениями, и слишком много ожиданий. Быть слишком великодушным человеком связано с любовью внутри людей, но через некоторое время я вижу, что противоположная сторона воспринимает эту ситуацию как должное. Видеть это как обязанность делает меня грустной и расстроенной. Меня это немного раздражает.

Вы сердитесь на негативные комментарии и критику о вас в социальных сетях?
-Мне больше грустнее, когда это пишут другим, чем мне. Несмотря ни на что, я на своём пути и я уверена в себе. Я даже не вижу ничего, что могло бы снизить мою мотивацию. Есть определенные люди, к критике которых я прислушиваюсь. Приятно слушать их. Каждый раз, когда мы слышим критику, мы совершаем большую несправедливость к себе. Но когда дело доходит до других, я говорю: "Как же это обидно...".

Какому человеку, который вас критикует, вы больше всего доверяете?
-Сестре. Она знает "процедуру" критики. Её слова звучат не как критика, а как слова старшей сестры. Мама не может много критиковать, боится, что обижусь и сильно расстроюсь.

Есть ли у вас какие-то привычки, которые мы не будем любить, когда узнаем?
-Я спешу! Я считаю, что люди слишком медлительны, а я слишком быстра. Я поняла, что я гиперактивна. Я пытаюсь подавить это.

Какой процент новостей о вас ложь?
- 95% из всех новостей! Я думаю, что верные - это те новости, которые связаны с моим новым проектом. То, что я знаю, что это ложь, достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо.

Вы скучаете по танцам?
-К сожалению, заниматься танцами не получается всё ещё регулярно. У меня много друзей-танцоров. Когда у меня есть свободный день, я стараюсь уделять им время и танцевать. Слава богу, что в моей жизни есть танцы!

У вас миллионы подписчиков. Они следят за каждым вашим шагом...
-Действительно, есть такая вещь, как "расти вместе". Когда я была маленькой, я слышала, как поп-артисты, актеры говорили: "Мы как семья, они воспитали меня!". Приятно, что девочке, которая начала наблюдать за мной в 11 лет, сейчас 19 лет, и ее интерес остался прежним.

Интервью Демет Оздемир для газеты Hürriyet
Синем Вурал