Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Откровения Джерен Йылмаз про Альпа Навруза и новый сериал

Откровения Джерен Йылмаз про Альпа Навруза и новый сериал

Джерен Йылмаз, которая играет вместе с Альпом Наврузом в главной роли в сериале "Феникс" от продюсерской компании Pastel Film, дала интервью порталу tv100. Сериал "Феникс" снимают в Ургюпе. Йылмаз влюбилась в актёрство в раннем детстве.

У вас есть история открытия актёрской профессии? Как начался ваш путь в актёрской карьере?

-В 7 лет я открыла для себя профессию актрисы... Но люди думают, что я заинтересовалась актёрской профессией, когда мой отец записал меня на театральный и танцевальный факультет в самсунский городской театр. Если смотреть с этой точки зрения, то мой отец открыл для меня этот путь (смеётся). Вне школы я каждые выходные с самого утра до полудня ходила на танцы, с полудня до вечера на занятия в театр. Детство у меня было очень занятым, я не могла проводить выходные со своей семьёй... Когда я перешла в среднюю школу, я бросила танцы и театр, так как готовилась к поступлению в университет. К сожалению, перспектива театра и танца - это просто хобби в нашем обществе сейчас... Но опять же, я не могла помешать творческой личности в себе и поступила в университет на факультет искусств и дизайна костюмов и декораций. Несмотря на то, что в старших классах я была непослушна и озорна, я провела прекрасные дни в университете. Как то я проходила стажировку в городском театре, когда я рисовала костюмы, я вспомнила, как в детстве я была на этой сцене в возрасте 7 лет, и мне захотелось вновь быть здесь на сцене, вот так и началось моё приключение. В течение долгого периода времени я пыталась заниматься как собственной актёрской карьерой на ТВ, так и играть в театре, но если я хотела быть главной героиней, то я знала, что не смогу заниматься и тем, и другим, и я полностью посвящаю себя сейчас актёрской карьере. Я обучалась актёрскому мастерству в Craft, так как я знала, что обучения, которое я получила в детстве, было недостаточно для хорошей работы. Метод Эрика Морриса был взвешенным образованием, и я бы сказала, что это был поворотный момент в моей жизни.

У вас есть образец для подражания, кто-то, кого вы берете в качестве примера?
-Да, у меня есть примеры для подражания. Мои сёстры... Нас три сестры, и я выросла на двух хороших примерах. После них мои учительницы Жале, которая обучала меня танцам, и учительница Салиха, которая обучала меня театральному искусству. Они обе являются очень ценными учителями городской консерватории. Как со своими талантами, так и своими характерами... Но я могу сказать, что актеры мне очень нравятся с точки зрения актерского мастерства, но я не считаю их образцами для подражания! Потому что я думаю, что актерское мастерство, как сказал Карл Юнг, заключается в том, что любой архетип, который нам нужен находится внутри нас, работает и выходит наружу в нужное нам время. Я думаю, что это не правильно, принимать кого-то образцом для подражания и пытаться играть как он.

Как вы присоединились к кадровому составу сериала "Феникс"?

-На самом деле, мне самой первой предложили данный сценарий.. Я давно ждала этого проекта и не ходила ни на одно прослушивание. Это не удача попасть в данный проект, а то, чего ты так хотел и желание работать, усердно работать.

Вы играете в сериале роль Зюмрют, она похожа на вас?
-Зюмрют - это персонаж, который во многих отношениях далек от Джерен... Я выросла в очень свободной семье, в хороших условиях, все мои желания исполнялись. Зюмрют же выросла с трудной матерью в нищете над всем бременем семьи... Поэтому мне пришлось много работать над этим персонажем. Я волнуюсь, ведь мне нужно быть ею.

Как вы готовились к данной роли?
-Я знала кое-кого с похожей семьей. Она человек с очень трудной жизнью. Я посоветовалась с ней, выслушала ее историю детства, поняла то, что она чувствовала, что она испытала в разные моменты и ситуациях жизни, и я часами плакала вместе с ней... Это был странный опыт для меня.

Как проходят ваши съёмки в Угрюпе?
-В Угрюпе -10 градусов, холодно.. Иногда мы даже не можем говорить из-за такого холода... Но нам приходиться работать и в таких условиях. Ну вот такие климатические условия. Мы ничего не можем сделать сейчас с этим. Кроме этого, у нас всё замечательно. Команда очень хорошая, сотрудники и актёры - очень ценные люди! Иногда я спрашиваю себя: "Как мне так повезло?".

Каким партнёром является Альп Навруз? Вы были знакомы ранее?

-Альп очень вежливый человек, он джентльмен... Скромный человек, который, несмотря на столько поклонников, не имеет эго! У него также есть небольшие тонкие аспекты, такие как совместное взаимодействие со мной в сценах и руководство по сценам. Мы не были знакомы ранее. Но это никогда не заставляло меня чувствовать себя как-то не так.

Мы слышали, что некоторые комментарии поклонников Альпа Навруза расстраивают вас, правда ли это?
-Иногда воспитание не позволяет мне читать комментарии поклонников Альпа... Я обычно удаляю сообщения/комментария, не читая. Я получаю такие уродливые комментарии, что это невозможно даже произносить... Я бы не поверила, если бы мне сказали, что такие оскорбления можно писать о внешности и личности человека, не зная его. Но это делает меня сильнее. Особенно сейчас, когда мои поклонники начали расти, и они начали бороться с ними, и я очень рада, что у меня есть те, кто защищает меня!

Какую сцену для вас было снимать труднее всего?
-Фрагмент к сериалу для меня было снимать труднее всего. - 5 градусов, мы посреди долины. Холодная погода, вентиляторы ветра дуют мне в лицо и на мне свадебное платье из тюлевой ткани... В ту ночь я прошла трудный экзамен в жизни. Мы закончили съемку утром, когда наступил рассвет. Наш учитель Джемаль Шан сказал, пошутив: "Если ты умрешь сегодня ночью, с тобой больше ничего не случится". В завершение этой ночи я поняла, что значит эта фраза, когда мои зубы дрожали.

Какой план вы составили для своей карьеры?
-Я никогда не составляла и не составляю планов в своей жизни, я не являюсь человеком, который строит какие либо планы. Я просто делаю то, что меня делает счастливой! Я не могу сказать, что я это запланировала, но я хочу каждый раз играть разных персонажей и не быть похожей на Джерен.

У вас есть особые занятия?
-Танцы, живопись и медитация являются обязательными для меня занятиями. Когда я хочу уйти от суеты жизни, я выключаю свой телефон и посвящаю всю себя этим занятиям, я занимаюсь ими часами, если у меня нет ответственных дел, занятых дней, когда я уезжаю, - это то, что окрыляет меня и улучшает моё душевное состояние.

Что означает для вас любовь? Ваше сердце занято?

-Вы влюбляетесь, когда понимаете, что все слова, которые вы чувствуете, ни на земле, ни на небе не имеют смысла, и вы улыбаетесь без повода. Я думаю, что каждый должен жениться на человеке, которого любит. Я не знаю, что произойдет в будущем, но я могу сказать, что я хочу выйти замуж за того, с кем я почувствую эти чувства. Мое сердце будет пустым до того дня, пока я не почувствую эти чувства…

Прокомментировать