Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Фильмы » Турецкий фильм: Эфлятун / Eflatun (2021)

Турецкий фильм: Эфлятун / Eflatun (2021)




Оригинальное название: Eflâtun
Производство: Karakuş Film
Продюсер: Джюнейт Каракуш / Cüneyt Karakuş
Режиссер: Джюнейт Каракуш / Cüneyt Karakuş
Сценарист: Джюнейт Каракуш / Cüneyt Karakuş
Жанр: Драма
Премьера: 2021 г.

Офлазу приходится взять на себя управление фабрикой своего отца, хотя на самом деле он мечтает стать фотографом. Он живет с женщиной, на которой семья желает его видеть женатым. Этот человек, живущий под давлением общества, однажды встречает прекрасную девушку по имени Эфлятун и осознает, насколько безлико он жил…

В ролях:
Керем Бюрсин / Kerem Bürsin – Офлаз
Ирем Хельваджиоглу / İrem Helvacıoğlu – Эфлятун
Йылдыз Кюльтюр / Yıldız Kültür – Старшая тетя
Назан Дипер / Nazan Diper – Г-жа Фюрузан
Эрман Окай / Erman Okay – Дядя Сенер
Мелиса Акман / Melisa Akman – Айлин
Хайдар Коель / Haydar Koyel – Отец
Семиха Безек / Semiha Bezek – Айсен


Прокомментировать
  1. snegnaya
    snegnaya Гости 7 февраля 2021 22:16
    и когда будет показан с русским переводрм. Керем Бюрсин потрясающий актер, хочется посмотреть его новую работу, а лучше новый проект с Ханде Догандемир.
    1. Надежда
      Надежда Гости 1 марта 2022 00:20
      Полностью вас поддерживаю! Ждём с нетерпением Эфлятун с русским переводом и новые проекты с участием Ханде Догандемир, так как они лучшая актерская пара! Респект им.
  2. Соня
    Соня Гости 29 мая 2022 05:01
    Считаю Керема Бюрсина одним из лучших актёров Турции. Каждая его работа интересна. Ему подвластны любые жанры: и драма, и трагедия, и комедия, и фэнтези! Но многие его роли не оценены по достоинству!!! Считаю это несправедливым! Он для меня настоящий, искренний, естественный! Его сдержанная манера игры покоряет. Не многие , так называемые супер-звезды, часто драматические сцены берут криком, думая, что это верх выражения эмоций. И зрители - не очень понимающие, что есть актерское мастерство, - считают это эквивалентом таланта. Хочется пожелать Керем-бею интересных творческих проектов и в качестве актера, и в качестве продюсера. Он самодостаточен, и ему не надо соглашаться на такие фильмы и сериалы, как "Жизнь отдам", где все-таки продюсеры выводят на первый план Озчивита. Он сильнее, мощнее по актерскому мастерству Бурака, которому отдают предпочтение из-за его чисто турецкой внешности!