Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Актеры » Биография: Бурак Челик / Burak Celik – турецкий актер

Биография: Бурак Челик / Burak Celik – турецкий актер




Имя: Бурак Челик / Burak Çelik
Дата рождения: 21.07.1992 г.
Знак зодиака: Рак
Цвет глаз: Голубые
Рост: 1.90 см.


Бурак Челик родился 21 июля 1992 года в Стамбуле.
Семья: родился и вырос в районе Эйюп города Стамбула. У него есть брат и сестра. В его семье всегда царит тёплая семейная атмосфера.

Детство: несмотря на то, что он с детства мечтал стать актёром, у него совсем не было возможности реализовать свою мечту. «Всё началось с папиного друга по работе. Он увидел во мне актерский потенциал и стал моим менеджером. У меня было прекрасное детство, наша семейная связь очень сильная. Мое детство прошло с утра до вечера, играя на улицах. Я был одним из тех детей, которые выходили утром и возвращались домой вечером».

Образование: закончил театральный факультет культурного центра Садры Алышыка / Sadri Alışık Kültür Merkezi.

Переломный момент в жизни: В 2013 году участие в конкурсе красоты Best Model of Turkey и Best Model of The World изменило ход его жизни.
Бурак снимался в клипах певицы Ханде Йенер (Hande Yener): Kraliçe и Hasta.
«Однажды, занимаясь спортом, я получил предложение сняться в сериале "Чёрная Роза". Я поехал на кастинг в город Газиантеп. Прошёл кастинг и мне пришлось остаться жить там на некоторое время. В свой первый съёмочный день я очень волновался».

Первый шаг в актёрской карьере: его телевизионное приключение началось с сериала "Чёрная роза", где он сыграл роль Сердара.

В каком проекте он засиял? Бурак привлёк к себе внимание своей ролью Эрдема в сериале "Чёрный шрифт".

Взгляд на жизнь: На все происходящее в жизни он смотрит как на опыт и на урок, который нужно усвоить. «Очень много есть актёров, которые пришли из модельного бизнеса в актёрскую карьеру. Но я считаю, что нет никакой теории о том, что каждая модель может сделать такой переход в своей карьере. Нужно усердно работать, каждый день вкладывать в себя что-то новое, совершенствовать свои навыки и иметь хорошее образование, чтобы быть лучшим актёром».

Взгляд на деловую жизнь: Бурак живет большую часть своей жизни, посвящая время своей любимой работе. «Быть любимым - это прекрасное чувство, это преимущество нашей сферы. С одной стороны, все мы люди. Иногда нам может быть грустно, плохо и у нас есть проблемы в личной жизни. Но зрители всегда хотят видеть нас такими, какими они воспринимают нас на экране. Могу сказать, что это недостаток нашей работы. Когда тебя знают, конечно, в некоторых моментах нужно быть осторожнее и осторожнее передвигаться по улицам города, но мне всегда нравилось чувствовать себя свободным. Честно говоря, на меня эта ситуация не сильно влияет».


Сериалы:
Чёрная Роза / Karagül - Сердар (2013-2016)
Жизнь прекрасна, когда любишь / Hayat Sevince Güzel - Барыш (2016)
Чёрный шрифт / Karı Yazı - Эрдем Демир (2017)
Обещание / Söz - Селим (2017-2018)
Уважаемое прошлое / Sevgili Geçmiş - Махир (2019)
Основание: Осман / Kuruluş: Osman - Конгар (2020)

Фильмы:
Ангелы тьмы / Angels of Darkness - Берк (2017)
Безумная любовь / Deli Aşk - Джереми Джексон (2018)

Награды:
Конкурс красоты Best Model of Turkey и Best Model of the World (2013)


Прокомментировать