Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Биран Дамлы Йылмаз рассказала как проводит карантин

Биран Дамлы Йылмаз рассказала как проводит карантин




Последней работой Биран Дамлы Йылмаз, ставшей известной широким массам в сериале «Обиженные цветы», стал сериал «Плотина». Сериал, показавший на экране всего 2 серии, на данный момент был остановлен из-за пандемии коронавируса. Биран Дамла Йылмаз ответила на вопросы своих подписчиков в аккаунте Инстаграма. Актриса. Проводящая карантин на одной ферме, на вопрос, чем она больше всего занимается, сообщила «Рисование, еда, писательство и садовые работы».
Биран Дамла Йылмаз сказала, что она скорпион по гороскопу, любит спорт, не любит быть вынужденной играть с кем-то, кто ей не нравится, и очень любит печь кексы, абсолютно точно не планирует присоединяться к передаче «Survivor».
Биран Дамла Йылмаз, написавшая «А» в ответ на вопрос про заглавную букву имени последнего возлюбленного, рассказала, что она периодически встречается с коллегами по «Обиженным цветам».
Биран Дамла Йылмаз, сделавшая акцент на том, что ее нелюбимая особенность в мужчинах – отсутствие проблеска ума, сказала, что в отношениях она на стороне тех, кто бросает сам. Актриса, обозначившая, что ей 22 года, она любит ходить за покупками и они не ссорились с Бураком Тозкопараном, заявила, что у нее большие планы относительно Ютуб-канала. Актриса, в ответ на вопрос «Вы беременны?» давшая шуточный ответ «Да», при знакомстве с мужчиной первым делом смотрит на его зубы.


Прокомментировать