Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Дата начала 3 сезона "Защитника"

Дата начала 3 сезона "Защитника"

Дата начала 3 сезона "Защитника"



Наконец-то объявлена дата выхода 3 сезона турецкого сериала от Нетфликса с Чагатаем Улусоем в главной роли. Приключения Хакана продолжатся 6 марта 2020 года. Долгожданное продолжение сериала будет состоять из 10 серий, которые выйдут в один день, как и все сериалы на цифровой платформе Нетфликс. К актерскому ансамблю присоединятся такие любимые зрителями актеры, как Танер Ольмез и Фунда Эрйигит.



В новых сериях Хакан вступит в войну, чтобы спасти Стамбул, который был возвращен во вместилище ада трудами того, кто открыл в нем самом кровь Защитника. Пока продолжается борьба с вирусом, который получил распространение в результате атаки Бессмертных, Файсал и Руя следуют за своими порочными желаниями… В поисках вакцины Хакан бросается в новое опасное приключение вместе с Нисан и Бураком, новыми героями сериала, ради спасения человеческих жизней. Чтобы справиться со всеми навалившимися на него испытаниями, Защитник будет использовать гнев, копившийся в течение шести столетий, а вся мудрость его предшественников будет освещать ему путь. Но самое главное – он должен найти Визиря…



Вновь в одном проекте!

Чагатай Улусой, Хазар Эргючлю и Танер Ольмез в течение двух лет снимались в сериале "Прилив", а теперь вновь встретились в одном сериале "Защитник".


Прокомментировать