Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Ибрагим Челиккол остался в тени Демет Оздемир

Ибрагим Челиккол остался в тени Демет Оздемир




С началом показа сериала «Дом, в котором ты родился, - твоя судьба», можно заметить, что большинство комментариев в социальных сетях, репостов сцен из сериала и тем для обсуждений связаны именно с героиней Демет Оздемир.
Разумеется, у неё огромное количество поклонников, ее мимика и то, как она воплощает на экране свою героиню, заслуживают похвалы, да и само место ее героини в сюжете очень значимо. Все это способствует популярности проекта. Однако из-за этого оказался в тени великолепный бенефис Ибрагима Челиккола в роли Мехди. К сожалению, очень мало комментариев в интернете уделено этому актеру, и в этом, несомненно, кроется большая несправедливость.
В 4 серии то, что сказал Мехди о Зейнеп, на самом деле, представляет собой большой жизненный урок. Мехди признает свою неправоту в том, что насильно удерживал ее от ухода, и к тому же, пытается выяснить, как Зейнеп, бросившая Фарука и пытающаяся прийти в себя, будет пытаться вернуть свою жизнь в прежнее русло. Мехди, действительно, сказал проникновенные слова: «Я дам этой женщине жизнь, свою жизнь! Нареку своей женой... А затем... а что будет затем, скажи мне? Она бросит меня и уйдёт. И даже не посмотрит вслед. Так же, как она отказалась уже от этого мужчины. Как я смогу доверять Зейнеп?»
В этой сцене Ибрагим был так убедителен и искренен, тем самым вновь напомнив зрителям о своём присутствии в сериале. Поклонники с нетерпением ожидают того, что же Зейнеп будет делать дальше, и делятся комментариями: «Пока есть кто-то, кто тебя так сильно любит, не смей уходить!». Но покуда ее дальнейшее поведение, как и ее чувства к Мехди, неизвестны, зрителям остаётся только строить предположения относительно дальнейшего развития сюжета.


Прокомментировать