Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Эркан Петеккая о конфликте с Нургюль Йешильчай

Эркан Петеккая о конфликте с Нургюль Йешильчай




Эркан Петеккая, который судился со своей партнёршей по сериалу "Вдребезги" Нургюль Йешильчай, дал интервью для программы Magazin Noteri, которую создали: Али Эйюбоглу и Илкай Бухаралы.
Эркан Петеккая сказал: "Мы снимали сериал "Вдребезги" полтора года, и это был очень хороший проект. Нургюль – моя коллега, но мы время от времени злились друг на друга, ссорились и спорили. Мы даже судились с ней, но потом не захотели больше продолжать эту канитель и прекратили. Всё это осталось в прошлом. Если я увижу её на улице, то поздороваюсь с ней".

Я не могу справляться с журналистами!
Известный актер, который также рассказал о произошедшем инциденте с пассажиром самолета и обвинениях в употребление алкоголя, сказал следующее: "Я много лет уже не имел дело с журналистами... Возможно, это потому, что у меня никогда не было менеджера в моей жизни. С этим инцидентом, произошедшим в самолёте, сталкивается каждая известная личность. Особенно после того, как ТВ вошло в пределы телефонных линий WhatsApp, стало много людей, которые хотят, чтобы нас потопили. Сейчас такое есть в нашем секторе. Что касается алкоголя... Я сыграл в 500-600 сериях сериалов, у меня дома три шкафчика с наградами. У меня есть возможность веселиться 1-2 дня в неделю и гулять с друзьями. 52 раза за 52 недели я был в таком состояние, а люди думают, что я пью каждый день...".


Прокомментировать