Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Озджан Дениз нашел своего «Короля»

Озджан Дениз нашел своего «Короля»




Озджан Дениз начал работать над своим проектом. Дениз, последним раз снимавшийся в главной роли в сериале «Стамбульская невеста», на этот раз засучил рукава для своего нового сериала «Король». Знаменитый актер договорился с Бураком Денизом на главную роль.
Озджан Дениз, на протяжении трех лет игравший главную роль в сериале «Стамбульская невеста», засучил рукава, чтобы сделать в этом сезоне свой собственный проект. Дениз на этот раз готовится перенести на экран историю своего дяди. Он долгое время работал над сценарием сериала под названием «Король» и договорился с телеканалом Atv. Озджан Дениз тщательно выбирал актера и для главной роли он выбрал Бурака Дениза, который в последний раз предстал перед зрителями в сериале «Наша история».
Стало известно, что стороны уже дошли до стадии подписи. Поговаривают, что в сериале, который планируется успеть к февралю, по пожеланию Atv также снимется и сам Озджан Дениз. Режиссер сериала, который перенесет историю одного авторитета на экраны, а также исполнительница главной женской роли пока не определены.



Прокомментировать