Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Каан Йылдырым поддержал свою девушку, которую обвинили в связи с мужем подруги

Каан Йылдырым поддержал свою девушку, которую обвинили в связи с мужем подруги



Шоубиз Турции трясется от новости, которая вызвала неординарную реакцию.
Начнем с развития событий…

На днях турецкая певица Эбру Гюндеш объявила о том, что разводится с мужем. Они были женаты 11 лет и брак рушится из-за другой женщины, которая вклинилась в их отношения. И она хорошо знает эту женщину! Но имя не назвала.
Кстати, муж Эбру Гюндеш предприниматель Реза Зарраб с 2016 года сидел в американской тюрьме. Ему было предъявлено обвинение в уклонении от экономических санкций США в отношении Ирана и отмывании денег в предполагаемой схеме рэкета с целью помочь Ирану обойти санкции с участием министров турецкого правительства тогдашнего премьер-министра, а ныне президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Сейчас живет в США.

ХАДИСЕ РАЗРУШИЛА БРАК
Вчера утром в газете Hürriyet была опубликована ошеломительная новость. По информации журналиста Исмаиля Байрака, женщиной которая разрушила брак Эбру Гюндеш и Резы Зарраба стала ее близкая подруга певица Хадисе. По его словам, она встречалась с бизнесменом во время своих поездок в США. Чтобы не привлекать внимание турков, она ездила в Америку с пересадками в разных странах Европы. Он дарил ей брендовые вещи, ювелирные украшения, а также подарил клип на песню Hadise «Küçük Bir Yol».
Также обозреватель задался вопросом, что будет с музыкальным шоу «Голос Турции», в котором Хадисе и Эбру Гюндеш в этом году вновь в составе жюри, как и несколько лет подряд.



ОТВЕТ ХАДИСЕ

Как только новость распространилась по социальным сетям, Хадисе через свой Instagram сделала официальное заявление, в котором пригрозила подать в суд на клеветников, порочащих ее честь и достоинство.
«Я начала день с невероятной клеветы на меня. До сегодняшнего я молча терпела все унижения, клевету, оскорбления… но это уже слишком!
Никто не смеет порочить мои честь и достоинство!
Я с помощью своего адвоката Хакана Онджеля использую все правовые пути, чтобы потребовать отчета с тех, кто оклеветал меня в эти священные дни Рамадана.
С Уважением…», - написала Хадисе.

Этот текст репостнул в свой Instagram Каан Йылдырым, показав тем самым, что верит и поддерживает свою любимую, которую обвиняют в связи с мужем подруги.

ЭБРУ ГЮНДЕШ МОЛЧИТ
Эта ситуация разделила надвое общество, многие поверить не могут, что это правда.
А по информации газеты Ayakligazet, Эбру Гюндеш о романе между ее мужем и Хадисе рассказала гадалка! И гадалка, как выяснилось, ни кто иная, как писательница Шенгюль Бойбаш, по ее роману «Пробуждение мира» был отснят сериал «Дар» с Берен Саат.
Шенгюль Бойбаш под псевдонимом Шушу гадает на кофейной гуще только для политиков, знаменитостей и бизнесменов. У нее свой узкий круг для кого она гадает, других клиентов больше не берет. И все что она нагадывает оказывается правдой.
Но что интересно, Эбру Гюндеш молчит… Ни опровержения, ни
подтверждения от нее. Некоторые коллеги, даже обвинили ее в молчании, когда близкую подругу оклеветали.

Будем следить за развитием дальнейших событий…


Прокомментировать