Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Что происходит в личной жизни Акына Акынозю и Эбру Шахин

Что происходит в личной жизни Акына Акынозю и Эбру Шахин




Акын Акынозю и Эбру Шахин, снимаются в сериале «Ветреный» - это два имени, которые часто являются повесткой дня в социальных сетях.
Поклонники проекта упорно продолжают писать, что Эбру и Акын очень подходят друг другу и из них получилась бы великолепная пара и в реальной жизни. Однако есть одна деталь – оба популярных актера влюблены и счастливы.

Акын Акынозю уже 5 лет встречается с маркетологом Сандрой Пестамальчян. Собираются пожениться.




Эбру Шахин с начала прошлого лета встречается с Джеди Османом. Джеди - турецкий профессиональный баскетболист, игрок НБА.




Ни Эбру, ни Акын не скрывают свою личную жизнь в угоду сериальным героям и в Сети часто появляются фото со вторыми половинками. Они в каждом интервью говорят, что им очень повезло с сериалом «Ветреный», актеры лишь профессионально исполняют свои роли и ничего больше. Миран и Реййан остаются лишь на экране. А в реальной жизни у них хорошие дружеские отношения и ничего более. Нужно уметь отделять персонажа и свою личность.

Но не все фанаты могут это понять и принять, поэтому частенько в социальных сетях камни попадают и на Джеди, и на Сандру. И конечно не у всех нервы железные, иногда приходит и ответ.

Как сообщает журнал «Snob», Джеди Осман заблокировал в Твиттере некоторых пользователей, которые слишком активно сватают его любимую Акыну Акынозю. Он безумно ревнует ее. А поклонники Джеди защищают его, утверждая что заблокировал он лишь те аккаунты, которые перешли на оскорбления.


Прокомментировать