Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Турецкая «Экономка Мита»

Турецкая «Экономка Мита»




Новая адаптация идет от Med Production и MF Production. Согласно Worldscreen, две компании подписали сделку с Nippon TV права на сериал «Экономка Мита / Kaseifu no Mita».

Драматический сериал, получивший несколько наград, в том числе главный приз Tokyo Drama Awards, также был адаптирован для Южной Кореи. В оригинальном сериале рассказывается история горничной, которая замечательно выполняет все, что от нее просят. Семья Асуда, отец Кейчи и четверо детей в возрасте от 5 до 16 лет все еще скорбят о смерти матери, Нагико. Через агентство отец нанимает новую домработницу, которая возьмет на себя работу по дому. Им достается Мита - бесстрастный человек, который безупречно выполняет свою работу, но говорит монотонно и полностью подавляет свои эмоции. Но она имеет темное прошлое.

Сериал «Экономка Мита», вышедший в 2011 году, состоит из 11 серий. Нанако Мацусима снялась в сериале, написанном Кадзухико Юкавой.

Nippon TV, Medyapim и MF Production подписали соглашение о правах на адаптацию сериалов «Мать», «Женщина», «Учитель» и «Детство», а также сериалов «Мой сын» и «Оазис», которые находятся в стадии подготовки.

Фарук Байхан, генеральный директор MF Yapım после подписания контракта сказал: «До этого мы с Nippon TV заключили шесть сделок. Четыре из них было реализовано и имело успех, как в мире, так и в Турции. Мы очень надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества и реализацию столь успешных работ с Nippon TV. Я уверен, что «Экономка Мита» будет успешной, как и предыдущие проекты», - сказал он.


Прокомментировать