Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Латинской Америки » Изис Вальверде в новом полнометражном фильме «Симонал»

Изис Вальверде в новом полнометражном фильме «Симонал»



Поклонники Изис Вальверде, ликуйте! После рождения первенца актриса возвращается на телевидение. Пока она занята на съемках нового мини-сериала, на экранах уже можно увидеть биографический фильм «Симонал» об известном бразильском певце Вилсоне Симонале. В главной роли – Фабрисио Боливейра, а Изис сыграла жену Симонала – Терезу. Актерский дуэт уже не в первый раз появляется вместе в одной картине.
- Мы были партнерами и в сериалах тоже. Фабрисио приходил на мои телевизионные и кинопремьеры, поэтому, думаю, наш тандем приносит мне удачу, - призналась Изис. – У нас с Фабрисио особенная связь, нам комфортно вместе работать. Он очень добрый человек, и это делает всё еще проще.

Изис рассказала о том, что имела честь познакомиться с Симоналом лично. Певец умер в 2000 году.
- Да, я была знакома с Симоналом, но для работы в фильме мне понадобилось взглянуть на его историю под другим углом. Готовясь к роли Терезы, я не только общалась с их детьми, но и говорила с психологами и психиатрами, чтобы разобраться с недиагностированными расстройствами.

Актриса отметила, что присутствие жены певца очень помогло ей создать правильный образ Терезы.
- Конечно, она меня очень вдохновила. Это сильная женщина, невероятная. Она поддерживала Симонала и придавала ему сил двигаться дальше. Думаю, мы обе решительные и волевые женщины, и это нас сближает, - сказала Изис.


Прокомментировать