Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Латинской Америки » Лилия Кабрал о своей семье

Лилия Кабрал о своей семье




Бразильская актриса Лилия Кабрал стала гостьей программы Altas Horas, где рассказала о своей жизни, карьере, дочери и муже.

Лилия сказала, что она всегда мечтала стать актрисой и оставила сообщение для тех, кто начинает свою карьеру в качестве актера: «Я безумно хотела быть в этой профессии, так что для меня все препятствия были желанием победить и не думать о поражении. Вы должны быть прозрачны, правдивы и понимать, что трудности заставляют нас расти, потому что успех приходит и уходит. Признай это, не расстраивайся, потому что, если ты этого действительно хочешь, ты со всем справишься».

Лилия Кабрал оказалась в числе самых обсуждаемых тем в Twitter. Это связано с тем, что во время участия актриса плакала и восхищала публику и домашнюю аудиторию, когда рассказывала о своей дочери Жулии Бертолли, которая идет по стопам своей матери с персонажем Мэг Малхасан.
Лилия Кабрал не сдержала эмоций, когда говорила о своей дочери. Актриса очень рада, что Жулия Бертолли идет по ее стопам.
«Видеть, как Жулия росла с большой индивидуальностью, теперь она выбрала мою профессию, и ее успехи в том, что она идет своим путем, - гордость. Видеть дочь на этой траектории очень захватывающе. Я пытаюсь контролировать себя, стараюсь не восхищаться, но она действительно прекрасна. Я очень благодарна за все, что у меня есть в жизни, и особенно за мою дочь».



Лилия Кабрал уже четверть века замужем за экономистом Иваном Фигейреду, отцом ее дочери.
«Мы с мужем вместе уже 25 лет. Секрет в том, что у нас очень хорошая дружба, взаимопонимание и уважение. Я знаю, что он очень горд тем, что я делаю, и я очень горжусь им как отцом, мужем, человеком и семьянином. Доброта, с которой мы смотрим и уважаем, заставляет нас идти по той же дороге», - сказала актриса.



Прокомментировать