Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Латинской Америки » В Стамбуле пройдут съемки реалити-шоу Power of Love, который будет транслироваться в 12 странах Латинской Америки

В Стамбуле пройдут съемки реалити-шоу Power of Love, который будет транслироваться в 12 странах Латинской Америки



«Power of Love» (El Poder Del Amor) производства турецкой продюсерской компании Inter Medya шагает в сторону Латинской Америки.
Популярное шоу знакомств, которое разрывает рейтинги во всех странах, где оно транслируется, готовится выйти на экран одновременно в 12 странах. Проект, в котором Inter Medya берет на себя производство вместе с Production House, предложит другой опыт любви, собрав мужчин и женщин-участников из Мексики, Колумбии, Гондураса, Сальвадора, Перу, Коста-Рики, Эквадора, Парагвая, Боливии, Панамы, Пуэрто-Рико и США.

«Power оf Love» будет снят в студии, специально подготовленной для программы в Стамбуле. Девять совершенно разных мужчин и женщин-участников будут показывать все свои чувства перед камерами, в поисках своей любви. Участники будут соревноваться за поиск настоящей любви, а также за главный приз. Каждую неделю один человек выигрывает приз посредством голосования, а другой будет соревноваться с голосами своих конкурентов и прощаться с любовью своей мечты. Новый участник, который займет место исключенного, сможет изменить баланс дома.
Любовь, ревность, волнение, разочарованность, романтика, ложь, месть, счастье, социальный эксперимент и многое другое будут испытаны в доме «Сила любви». Программа будет транслироваться одновременно в 12 странах 7 дней в неделю.


Прокомментировать