Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Индии » Абхишек Баччан раскрыл реальную причину, по которой он женился на Айшварии Рай

Абхишек Баччан раскрыл реальную причину, по которой он женился на Айшварии Рай





Абхишек Баччан и Айшвария Рай 20 апреля 2007 года связали себя узами брака, и с тех пор их связь крепнет с каждым днем. В одном из своих интервью Абхишек раскрывает реальную причину, по которой он женился на международном лице индийского кино Айшварии.
Абхишек сказал: «Я женился на ней не потому, что она самая успешная актриса из всех, что у нас есть, или она интернациональное лицо индийского кино, или потому что она одна из самых красивых женщин мира. Нет, это не так. В конце дня, когда вы возвращаетесь домой после тяжелого рабочего дня вы ложитесь спать и сталкиваетесь с определенными реалиями того, как выглядит этот человек. Эти лица, которые мы видим ночью без макияжа. Я женился на ней ради этого человека.
Она очень приземленная, укорененная, простая и настоящая. Она очень красивая, о чем все знают. Но как личность она намного красивее. Она не то, что вы ожидаете от нее. Вы можете думать, что она всемирно известная звезда и такая красивая, поэтому она должна иметь отношение. Но Айшвария легко соединяется с тобой»


Абхишек считает также, что Айшвария стала супер-мамой для их дочери Аарадхьи: «Сегодня она все делает для Аарадхьи. Она супермама. Вскоре после рождения Аарадхьи, СМИ обратились к ней по поводу ее прибавки в весе. Были написаны неприятные статьи, которые меня очень расстроили. Даже если это ее расстроило, она ничего не сказала. «Как с гуся вода», - сказала Айшвария, когда увидела, что я встревожен».



Когда Абхишека спросили о том, каково это сопровождать Айшварию на Каннском кинофестивале и ходить с ней по красной дорожке, он заметил: «Меня часто спрашивают, каково это - гулять по красной дорожке с женой в Каннах. Я считаю это отношение шовинистическим. Это значит, ты просто муж, так как ты можешь гулять с ней? Но никто не спрашивает Айшварию, почему она ходит по красной дорожке со мной на премьерах моих фильмов. Когда она посещает все мои мероприятия, почему я не могу сопровождать ее? Если моя жена поддерживает меня, то я обязан поддержать ее. Мы здесь друг для друга, поэтому для нас не проблема, кто в центре внимания».



Прокомментировать