Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Актеры » Биография: Биран Дамла Йылмаз / Biran Damla Yilmaz – турецкая актриса

Биография: Биран Дамла Йылмаз / Biran Damla Yilmaz – турецкая актриса





Имя: Биран Дамла Йылмаз / Biran Damla Yılmaz
Дата рождения: 28.06.1997 г.
Знак зодиака: Рак
Рост: 1.61 см.
Цвет глаз: Зелёные

Биран Дамла Йылмаз родилась 28 июня 1997 года в Коджаэли, Турция.

Детство: с самого детства Дамла хотела стать актрисой. Она пряталась в своей комнате и играла сцены с фильмов и сериалов, которые она смотрела, перед зеркалом. «Когда мне было 13-14 лет, я почувствовала, что должна действовать прямо сейчас. Мои сверстники записывались в агентство и я подумала: "А почему бы и мне так не сделать?". Цели у меня не было. Просто хотела быть там; хотела быть актрисой , и чтобы актерство стало для меня моей профессией. Когда я впервые попыталась убедить маму, я поняла, что очень хочу этого».

Образование: Учится консерватории.

Первый шаг в актёрской карьере: её телевизионное приключение началось в 2014 году с сериала "Запрет", где она исполнила роль Эсмы.

В каком проекте она засияла? Дамла привлекла к себе внимание своей ролью Эйлюль в сериале "Обиженные цветы".

Черты характера: Она любит одиночество. «Я не тот человек, который любит делиться своими мыслями. Я всегда ясна в своих желаниях и решениях. Никто не может заставить меня делать то, чего я не хочу».

Взгляд на жизнь: Несмотря на то, что в начале карьеры у неё возникают проблемы, в целом Дамла довольна своей жизнью и положением. «Мы работаем в очень сложной сфере. Я пришла в эту сферу, когда мне было 14 лет. Но в 18-19 лет я как-то пришла домой и расплакалась. Мои сверстники учатся в университете, путешествуют и наслаждаются жизнью. Может быть, они тоже хотят жить той жизнью, которой живу я. Люди неблагодарные, всегда хотят того, чего у них нет... Вы всегда сомневаетесь в себе... Тогда я подумала про свое поведение и решила, что счастлива!».

Её взгляд на деловую жизнь: «Я начала работать в раннем возрасте. Я была на съемочных площадках без перерыва. Сериал "Обиженные цветы" был для меня чем-то вроде четырехлетнего обучения. Как перед камерой, так и за камерой. Я все узнавала в полной обстановке. Это мой шанс. Я извлекла все, что узнала, и сохранила себе эти знания в виде документа. Я продолжаю учиться каждый день».

Хобби: любит рисовать. «Рисование похоже на медитацию для меня. Обожаю Пикассо».

Личная жизнь: В начале 2020 года завязались отношения с актером Илькером Калели, однако через пару месяцев они расстались.

Сериалы:
Запрет / Yasak - Эсма (2014)
Великолепный Век / Muhteşem Yüzyıl - Джарийе (2014)
Белая ложь / Beyaz Yalan - Несрин (2015)
Обиженные цветы / Kırgın Çiçekler - Эйлюль (2015-2018)
Сокровенное / Canevim - Джейлан (2019)
Плотина / Baraj - Нехир (2020)

Фильмы:
Сумасшедшая школа 4: Остров / Çılgın Dersane 4: Ada - Дениз (2015)
Чудо 2: Любовь / Mucize 2: Aşk - Мизгин (2019)


Прокомментировать