Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Как Ураз Кайгылароглу поздравил бывшую жену с днем рождения

Как Ураз Кайгылароглу поздравил бывшую жену с днем рождения




Успешный турецкий актер Ураз Кайгылароглу в 2014 году женился на своей коллеге Мелис Ишитен, в 2016 году у них родилась дочь – Ада. Однако что-то пошло не так и в прошлом году супруги подали на развод. Причину развода не рассказали, заявили лишь, что остались хорошими друзьями, расстались по-хорошему. О чем свидетельствует их шутливее общение среди друзей, лайки и комментарии в социальных сетях. Так, например, сегодня у Мелис день рождения и Ураз лично поздравил бывшую жену, а также опубликовал общее семейное со словами «Долгих лет жизни, Мелооо!»



Напомним, Ураз Кайгылароглу снимается в сериале «Дочь посла» в роли Гедиза. В данный момент съемки приостановлены, новые серии выйдут в эфир в сентябре.

Попросил не дарить подарки
Сам Ураз Кайгылароглу празднует день рождения 30 июня, однако он заранее попросил друзей и семью вместо подарков пожертвовать деньги в детские благотворительные фонды, помогающие тем, кто борется с онкологическими заболеваниями. Вот только близкий друг Каан Йылдырым должен будет и подарок подарить и деньги пожертвовать!

Ураз Кайгылароглу написал в Instagram:
- Моя дорогая семья и друзья, 30 июня мой день рождения, однако я не жду от вас ни поздравлений, ни подарков. В эти дни, когда у каждого из нас есть желание поделиться внутренней добротой, я хочу попросить вас о небольшом одолжении. Я стал инициатором открытия кампании по сбору пожертвований для фондов «Поделись добротой» и «Жизнь без рака». Маленькие или большие, не имеет значения, но ваши пожертвования обрадуют наших больных деток. Поделимся добротой и постараемся поддержать, насколько это в наших руках. Ссылку на кампанию оставляю в своем профиле Instagram. Заранее всех благодарю!
Вот только ты, Каан Йылдырым, и подарок подари и пожертвование сделай!

Каан Йылдырым ответил другу словами из турецкой песни:
- «Любоооовь к тебееее мне дорого стоит!»
Ты ведь знаешь, что я не откажу тебе, Ураз Кайгылароглу…

Ураз тоже не отстал и ответил словами из песни Йылдыз Тильбе:

«Не стоит недооценивать любовь. Не думай что все так просто, мой мальчик!»


Прокомментировать