Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Бурджу Озберк жаждет любви

Бурджу Озберк жаждет любви





Бурджу Озберк сделала признание, которое расстроило ее поклонников.
Сейчас среди наиболее популярных имен фигурирует и имя Бурджу Озберк, чья карьера находится на подъеме. В настоящее время молодая актриса играет роль Айше в сериале «Любовь напоказ». Вместе со своим партнером по сериалу, известным актером Чагларом Эртугрулом, они стали замечательной парой на экране, которая полюбилась их фанатам. Бурджу в своем первом интервью 2020 года журналу «Alem» (актриса стала лицом обложки свежего номера) намекнула на то, что ее жизнь представляется ей скучной и неполной.
Актриса отметила следующее: «В жизни все символично. Для меня все любопытно и желанно, все позитивные чувства ощущаются мной особенно остро. Да, я жажду любви и хочу, чтобы моя жизнь заиграла яркими красками». Она подчеркнула, что еще не переживала настоящей любви и что мечтает ее испытать.
Кроме того, актриса поведала и о своем творческом пути, начавшемся в Эскишехире и приведшем ее в Стамбул, на который она ступала без страха. Она рассказала читателям: «У нас был крохотный городок. Стамбул для меня был мечтой с почтовой открытки. Даже сейчас, когда сажусь на пароход, очень взволнована. Я никогда не боялась жить внутри этого хаоса, потому с самого детства все мои мечты были связаны с этим городом».


Прокомментировать