Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Сериал «Зимородок» начал терять свою силу!

Сериал «Зимородок» начал терять свою силу!

Сериал «Зимородок», великолепно дебютировавший в прошлом сезоне, сумел впечатлить миллионы зрителей. У дуэта Афры Сарачоглу и Мерта Рамазана Демира были такие хорошие отношения и столько взаимодействия в социальных сетях, что никого не удивило, что проект получил двузначные рейтинги.

Было большим сюрпризом, что самая успешная постановка прошлого сезона внезапно понесла серьезную потерю аудитории, хотя во втором сезоне она стремилась набрать гораздо больше баллов. Потому что зрители не так сильно верили в историю второго сезона, как в первый сезон. Проблемы, возникшие в сценарии проекта, стали причиной внезапного снижения рейтингов. Включение в историю такого мастера, как Биннур Кая, не остановило этот процесс.

Даже если сценаристы приняли различные меры предосторожности и частично убедили зрителей, сериал «Зимородок» уже не является такой сильной постановкой, как в первом сезоне. Поскольку сериал «Клюквенный щербет» раскрыл гораздо более сильную историю в этом процессе, многие зрители вернулись к «Клюквенному щербету».

В результате проект «Зимородок» с течением недель продолжал терять зрителей и больше не мог конкурировать с «Клюквенным щербетом» по рейтингам.

Рейтинги, полученные в 51-й серии сериала «Зимородок», показывают, что занять первое место в пятничном соревновании будет непросто. «Зимородок», который на этой неделе обогнал своего соперника в индивидуальной категории и занял первое место, закончил день на втором месте. В ближайшие недели мы увидим, что два сериала будут ожесточенно бороться за первое место в этой категории.

Однако проекту «Зимородок», завершившему день на третьем месте в группах AB и ABC1, конкурировать с «Клюквенным щербетом» в этих двух категориях уже невозможно.



Прокомментировать