Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Бывшая жена об Озджане Денизе: Он оказался гнилым человеком

Бывшая жена об Озджане Денизе: Он оказался гнилым человеком




Озджан Дениз, который играл Фарука в сериале “Стамбульская невеста”, сделавшем финал в прошлом году, вызвал много разговоров о себе в то время, и до сих пор он среди тех, кого больше всего обсуждают. Утверждают, что Фейза Актан, брак которой с Озджаном Денизом закончился из-за приступа ревности через 5 месяцев, проходит лечение. Говорят о том, что Актан сказала “Восторг моего мужа к Мерьем Узерли и Аслы Энвер меня убивает”.
Утверждения, появившиеся после того, как Озджан Дениз женился на Фейзе Актан в марте 2018 года и через 5 месяцев развелся, не заканчиваются. Утверждают, что 47-летний деятель искусства в восторге от своих бывших партнерш по ролям Аслы Энвер и Мерьем Узерли, и что его бывшая жена, которая моложе его на 20 лет, ревнует к этим двум красавицам. Даже если Озджан Дениз и отрицает свой платонический восторг перед Аслы Энвер и Мерьем Узерли, слова Актан в клинике показывают обратное.



Направил Озджан Дениз
Согласно новости Magazinn.com, когда ревность Фейзы Актан увеличилась, она по желанию мужа начала посещать психиатра Гюльсерен Будайджиоглу. Кстати, именно по ее книге написан сериал "Стамбульская невеста". Много раз видели, как Актан плакала, выходя из клиники. Согласно утверждениям, Актан в клинике сказала “Мой муж в восторге от Аслы Энвер и Мерьем Узерли! Так в таком, что он хочет, чтобы я одевалась, как они, чтобы постриглась так же. И это меня убивает”. И этот восторг Озджана покончил с браком пары...

Озджан Дениз – Хандан Дениз
Вы знали, что Озджан Дениз, у которого есть сын Кузей, до этого уже был женат? Увидев первую жену Озджана и прочитав ее высказывания, вы не сможете скрыть свое удивление. Будьте готовы удивиться.
Озджан Дениз в 1991 году женился на Хандан Дениз. Этот брак продлился до 2000 года. Заявления Хандан Дениз, бывшей жены Озджана Дениза, о том периоде породили скандал.



Оказался очень гнилым человеком!
Слова “В Германии я заключил фиктивный брак” вывели Хандан Дениз из себя и после этого она сделала заявления, которые стали предметом бурного обсуждения.
Бывшая жена, устроившая бунт, сказала “Если он женился на мне из-за формальностей, что он мне дал до этого времени? Пусть Озджан придет сюда и попросит у меня прощения”. Хандан Дениз, сказавшая “Я не знала, что Озджан окажется таким гнилым человеком. Нельзя быть таким человеком, который ранит в спину человека, помогшего ему”, использовала следующие выражения, чтобы выразить свою злость на знаменитого певца.

Его любовница была в Мюнхене
“Озджан не дал мне в общей сумме и 40 евро. Я присматривала и за ним, и за его возлюбленной в Мюнхене, и в материальном, и в моральном плане. Когда я сказала ему, что знаю про его любовницу, он сказал “Пусть Бог накажет тех, кто рассказал тебе про это”. Когда он злился, он очень сильно нервничал. Г-жа Хандан, сделавшая ударение на высказывании Озджана Дениза о том, что брак был формальным, сказала “Я хочу спросить его, сколько он заплатил мне за тот формальный брак? Он обязан мне это сообщить”.

Я развелась по доверенности

Хандан Дениз, напомнившая, что она была замужем со знаменитым певцом 11 лет, рассказала и о том, что произошло в период расставания “У него была любовница. А я хотела построить новую жизнь. Когда бы я ни звонила ему, чтобы сообщить о своем желании развестись, он был или очень занят, или говорил “Почему ты хочешь развестись, у нас в браке все хорошо”. Потом я поняла, что так я это дело не решу и обратилась к одному близкому адвокату в Турции, и развелась по доверенности”.

Главой семьи была я, а не он
Г-жа Хандан, сообщившая, что она познакомилась в Озджаном Денизом в Мюнхене в начале 90-х годов на мероприятии под названием “Родные ночи”, сказала “В те времена Озджан платил деньги, чтобы выйти на сцену”, и добавила “Когда наши отношения начали развиваться, он сделал мне предложение, сказав “По моим понятиям, друзьям нельзя спать”. В 1992 году мы поженились. Мы поженились, но роли были другие. Даже будучи женатым, у него была девушка. Как будто бы мужчиной в семье была я, а не он”.


Прокомментировать