Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Сапфир 23 серия (описание)

Сапфир 23 серия (описание)

Ферайе и Атеш, появившиеся на званом ужине, организованном в честь Омера и Шермин, держащимися за руки и выглядящими как пара, производят впечатление на всех присутствующих. Яман, не в силах спокойно воспринимать увиденное им, просит у Ферайе объяснений.

Атеш, который вынужден объясниться перед Гюнеш после спектакля с браком, в котором он заставил играть Ферайе, играет против неё в парном бою. Однако Ферайе не намеренна полностью подчиняться Атешу и тем более отказываться от Ямана. Она хочет найти видео с признанием Ямана, которое хранит у себя Атеш и помощь в этом деле ей окажет совершенно неожиданный человек.

Когда тётушка Камуран захочет узнать, что случилось с семьёй Гюльсой, между членами семьи происходит тяжёлое противостояние. Камуран планирует взять ситуацию под свой контроль. Атеш, который разыгрывает все свои козыри, чтобы захватить компанию, будет разочарован Яманом.

В голове Гюльфем появляются вопросы относительно брака Атеша и Ферайе. В этой ситуации то, что происходит с Гюльфем, шокирует всех. Ситуация становится ещё более сложной, когда Яман возлагает ответственность за случившееся с матерью на Атеша, и решает использовать имеющуюся у него секретную информацию об Атеше.



Прокомментировать