Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Беспощадный 3 серия (описание)

Беспощадный 3 серия (описание)

Когда Дагхан возвращается домой, он находит своего отца без сознания, а мать и брата под прицелом пистолета Зафера. В то время как Дагхан пытается избавиться от проблем, созданных Зафером, во время этих событий его семья узнаёт о том, что Дагхан убил брата Зафера. Дагхан просит отца о помощи, но Давут, застрявший между сыном и своей совестью, решает сообщить о Дагхане в полицию.

Несмотря на всё давление, Гюркану не удалось добиться от Айдан признания, поэтому он был вынужден отпустить девушку, и продолжить издалека следить за всем, что происходит. Несмотря на то, что Айдан изо всех сил старается предотвратить разоблачение Дагхана, гнев между ними никак не утихает.

В это время Шенгюль всё никак не оправится после потери денег, из-за которых умер её муж и которые были её единственно гарантией. Айдан не оставляет Шенгюль одну в этот период. Брат Самета приходит к дверям Шенгюль и силой пытается забрать у Айдан и Шенгюль Умута, которого он считает наследием своего брата. Слепые амбиции подвергнут всех смертельной опасности.

Дагхан, обеспокоенный тем, что никак не может найти Ягмур, начинает расследование, в надежде получить хотя бы какие-то новости. Он просит Менеджера помочь ему в этом вопросе. Тем временем Энвер преследует Дагхана, который не только убил его партнёра, но и сумел ловко провернуть своё исчезновение. Однако Энвер ещё не подозревает, что человек, на которого он так злится, – брат его любимой девушки.



Прокомментировать