Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Жар-птицы 41 серия (описание)

Жар-птицы 41 серия (описание)

После того как Барбара берут под стражу, Жар-птицы вновь сталкиваются со страхом потерять свой дом. Однако вместо того, чтобы поддаться шантажу Сейфи, они полны решимости сыграть с ним в большую игру. Рейхан, узнавшая о вероятности того, что они покинут район, без ведома своей матери, приглашает Хаджер, Мерджан и Гюлайше в их дом.                                                                    

В то время как Хаджер, Мерджан и Гюлайше, присутствовавшим там вместе со всеми соседскими женщинами, пришлось приспосабливаться к окружающей среде, Рейхан на самом деле устроила для Кары большую ловушку. Эта ловушка не только создаст проблемы для Кары, но также вновь столкнёт Жар-птиц лицом к лицу с соседями.

Несмотря на все усилия Сейфи, Хаджи Хафиз постепенно завоёвывает уважение соседей своими историями. В то время как Султан думает, что она приближается к богатой жизни, о которой она мечтает, её ждёт большой сюрприз.

Зыпкын не знает, как сказать своим братьям и сёстрам о том, что он вместе с Саре уезжает в Анкару. Сабит не готов расстаться с драконом, выставленным на продажу в галерее, и вместе с Су они ввязываются в большое дело, чтобы вернуть его. Челик Командор уверен в том, что его дочь Айча проворачивает что-то втайне от него, он просит Барбара помочь ему в этом вопросе.



Прокомментировать