Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Одна любовь 1 серия (описание)

Одна любовь 1 серия (описание)

Ясин – известный футболист из Черноморского региона, любимец миллионов, а Йешиль – молодая женщина, которой приходится заново начинать свою жизнь. Йешиль не получила образования, так как с самого детства её растили лишь для того, чтобы выгодно отдать замуж. Когда ей ещё не исполнилось 18-и, её хотели отдать замуж за Юнала, сына Дженап Аги, однако кто-то похитил её прямо со свадьбы.

Похитившим её  человеком был известный футболист Эрсин, брат близнец Ясина. Той же ночью, Эрсин, спасающийся от погони, погибает в дорожной аварии. Юнал оказывается в инвалидном кресле, а его брат Ферхат погибает. Йешиль попадает в тюрьму, где ей приходится провести последующие 7 лет. Там у неё рождаются близнецы Бонджук и Исхан.

Прошедшие годы не положили конец вражде. Когда наступает день освобождения, Туфан – брат Юнала, ждёт Йешиль прямо у ворот тюрьмы, чтобы отомстить ей за своих братьев. Однако всё то время, что Йешиль пришлось провести в заключении, она не бездействовала, а готовила себя к жизни на свободе. Снаружи её ждёт тяжёлое испытание. Йешиль, у которой из-за случившегося больше нет семьи, больше всего на свете мечтает, чтобы у неё и её детей была семья.

Йешиль рискнёт всем и отправится к Бычакчи, семье известного футболиста Ясина. Вместе со своими детьми она попытается найти укрытие в их семье. Но примет ли её богатая и известная семья Бычакчи? Откажется ли Юнал от Йешиль? Смогут ли планы, которые Йешиль строила находясь в тюрьме, сбыться в реальной жизни? Получит ли Йешиль ту семью, о которой мечтает?



Прокомментировать