Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Запах сундука 8 серия (описание)

Запах сундука 8 серия (описание)

После того как Вейсель решает закрыть свой магазин, Карсу вновь становится безработной. Ей необходимо срочно найти работу, до того как состоится судебное слушание. Атилла принимается за дело, чтобы помочь Карсу, которая снова ищет работу. Он поручает своим людям немедленно открыть книжный магазин.

Атилла и Лале договариваются о деле. Когда Атилла отвозит Лале домой, он узнаёт о том, что Лале – золовка Карсу. Ирмак ищет любые способы, чтобы помириться с семьёй. На этот раз её целью становятся – Ипек и Тюркян. Посмотрим, как Тюркян решит справиться с этой ситуацией.

Одним вечером Реха, намеривающийся навестить Карсу, видит как его жена вместе с Денизом идут в дом Атиллы. Не в силах справиться с эмоциями, Реха врывается в дом со скандалом… Чем эта ситуация обернётся для него?

Чем закончится дело о разводе между Карсу, которой нужно найти работу, чтобы получить опеку над детьми, и Рехой, который использует поджёг своей фабрики как предлог? С какой реакцией от Карсу и Филиз столкнётся Ирмак, когда в полночь придёт к дверям дома своей матери с чемоданами?



Прокомментировать