Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Селахаддин Эйюби 8 серия (описание)

Селахаддин Эйюби 8 серия (описание)

Селахаддин, попавший в ловушку, расставленную Повелителем Горы, был пойман Нусреддином возле бездыханного тела Иззеддина. В то время пока султан Нуреддин сражался на мечах с Буридами, неожиданно появляется Повелитель Горы, называющий себя – Рашидуддин Синан.

В то время как Селахаддина арестовывают и доставляют во дворец, чтобы над ним состоялся суд, ему удаётся ускользнуть из рук Нусреддина, и последовать за Рейхани, чтобы с помощью него раскрыть заговор против государства. Селахаддин намерен раскрыть правду любой ценой, и не вернётся, пока не сделает этого.

Султан Нуреддин знает, что Буриды больше не остановятся. Чтобы не проливать кровь своего брата, он примет, шокирующее всех решение: он берёт Исмет Хатун в плен и увозит её во дворец. Этот шаг султана Нуреддина повергнет в ужас всех обитателей дворца, а особенно Мелике Хатун.

Сможет ли Селахаддин, за которым пристально следят крестоносцы, Буриды, Нусреддин и Ассасины, преодолеть все ловушки, расставленные на его пути, добраться до Рейхани и оправдать себя? Хватит ли Исмет Хатун, которую султан Нуреддин против воли привёл во дворец, чтобы остановить войну с Буридами? Опасаясь за пойманного Рейхани, раскроет ли Нусреддин тайну, которая потрясёт всё государство, до самого его основания?



Прокомментировать