Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Селахаддин Эйюби 9 серия (описание)

Селахаддин Эйюби 9 серия (описание)

Благодаря огромным усилиям Селахаддина, Рейхани, оказавшийся ассасином, был пойман и его казнь осуществил сам султан Нуреддин. Сразу после этого султан Нуреддин публично заявил о том, что Селахаддин не его сын, а Эйюба.

Раскрытие этой тайны вызывает сильнейшее потрясение, но самый большой шок испытает Селахаддин. Решив, что всё это время он рос и воспитывался во лжи, Селахаддин расстаётся с султаном Нуреддином, которого он считал своим отцом и настоящей семьёй. Ему больше нет места там, где правит ложь. Теперь он будет в одиночку вершить дело Иерусалима.

Нусреддин, разочарованный потерей такого важного секрета, поднимает флаг восстания против султана Нуреддина под руководством Синана, а также вступает в сотрудничество с Грегором и Викторией. Помимо того, что Нусреддин провозглашает себя султаном в Аскалане, он также делит государство Зенги на две части. Все племена, особенно Каратегин, поднимают свои мечи против султана Нуреддина, ставя государство Зенги в центр большой опасности, которою оно ещё никогда не видело…

Теперь Селахаддину, испытывающему разочарование и гнев, пришло время отбросить свои чувства в сторону и снова взяться за меч и выйти на поле боя. Сможет ли Селахаддин, долгие годы росший как часть государства Зенги, справиться со своей обидой и вновь поднять свой меч против врага? Сможет ли султан Нуреддин погасить огонь восстания, который разжёг его брат Нусреддин, и покорить Аскалан? Сможет ли Селахаддин избавиться от смертоносного козыря, который приберёг для него Синан?



Прокомментировать