Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Селахаддин Эйюби 7 серия (описание)

Селахаддин Эйюби 7 серия (описание)

Селахаддин вместе со своим войском вступает в кровавую войну с Грегором и его сильнейшими людьми. В то время как Селахаддин собирается победить Грегора и захватить Аскалан, убийство туркменских господ во дворце переворачивает всё с ног на голову.

Племена, призванные объединиться против крестоносцев, теперь обнажили свои мечи, чтобы отомстить, и выступили против султана Нуреддина. Столкнувшись с настолько серьёзной угрозой, Селахаддин начинает поиски виновных в убийстве, произошедшем во дворце. Очень секретная организация, которое долгое время «спала», пробудилась под руководством Повелителя Горы и намерена навсегда положить конец миру среди мусульман с помощью убийств, которые они совершают, скрываясь в тени!

Селахаддин засучил рукава и отправился в путь, чтобы найти предателей, проникших в самые глубокие части дворца. Чтобы добраться до Повелителя Горы ему предстоит идти по дороге, где на каждом шагу его может подстерегать ловушка. Сможет ли султан Нуреддин распутать эту паутину предательства, простирающуюся до глубин его дворца, и предотвратить пролитие братской крови?

Удастся ли Повелителю Горы осуществить свой план и заставить зангидов сражаться с туркменскими племенами? Сможет ли Селахаддин раскрыть тайны Ассасинов, очень секретной и опасной организации, а также добраться до Повелителя Горы?



Прокомментировать