Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Омер 41 серия (описание)

Омер 41 серия (описание)

Хотя Гамзе, находящейся в большой опасности, удаётся выйти из случившегося невредимой, Яман получает смертельное ножевое ранение. Смерть Ямана, проигравшего битву за жизнь, несмотря на все старания докторов, повергает всех, а особенно Зеррин и Эмине, в большое горе.

Гамзе, которая в спешке отправляется к доктору из-за испытываемой ею боли, узнаёт о том, что беременность представляет большой риск для её собственной жизни, однако она решает скрыть этот факт от Омера. В то время как Эда, испытывающая огромное чувство вины, переживает непростое время, Шюкран, пытающаяся поддержать дочь, сталкивается с весьма шокирующей реакцией Тахира.

Думая, что ему следует быть рядом со своей матерью, Решат намеривается вернуться домой, хотя он не испытывает радости от этого. Иззет делает новый шаг, чтобы заманить Гамзе в расставленную им ловушку. Омеру, который испытывал большую радость от того, что он станет отцом, предстоит принять трудное решение после того, как он узнает о том, что эта беременность подвергает большому риску жизнь Гамзе.



Прокомментировать