Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Сапфир 21 серия (описание)

Сапфир 21 серия (описание)

Атеш чувствует растерянность из-за признания Ямана в убийстве. Бекир предлагает ему заключить новую сделку. Как будет действовать Атеш, который ответил согласием на предложение защитить Ямана, когда встретит перед собой Вурала?

Ферайе, решившая, что в последнее время она слишком давила на Ямана, делает шаг назад. Пара вновь наслаждается своей любовью друг к другу. Яман, рассчитывающий убрать из своей жизни Алейну с помощью доказательств, полученных им от Бекира, очень надеется на скорое воссоединение с Ферайе.

Пока всё это происходит, человек, появившийся перед Ферайе, поставит её перед одной из самых больших дилемм в её жизни. Прежде чем Ферайе успевает преодолеть полученное потрясение, Атеш звонит ей, чтобы обсудить дело о разводе. Придя на эту встречу, Фарайе будет шокирована словами, услышанными от Атеша. Расскажет ли она Яману об этой незапланированной встрече?

В то время как Атеш открывает свои чувства перед Гюнеш, слова одного неожиданного человека, постучавшего в её двери, заставят Гюнеш усомниться в этих отношениях. Что это за человек, и что за новости он ей сообщил, что перевернули установившийся баланс в жизни Гюнеш?



Прокомментировать