Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Омер 40 серия (описание)

Омер 40 серия (описание)

Омер, появившийся перед Гамзе, вздыхает с облегчением, потому что то, чего он так боялся, не произошло. Хотя впервые услышанное сердцебиение ребёнка вызывает у них обоих радостное волнение, беременность несёт в себе некоторые риски и требует от Гамзе быть более осторожной в этот период.

Тахир, получивший от Иззета документ о праве собственности на дом, испытывает большую гордость и хочет передать этот документ своему отцу. Однако вместо ожидаемой радости, Решат очень злится, и между отцом и сыном вспыхивает большой спор. Благодаря усилиям Омера, Эда возвращается в школу, но когда с ней случается то, чего она больше всего боялась, девочка сталкивается с тяжёлой травмой. За этими событиями стоит тёмная рука.

Хотя Гамзе и задыхается от большого количества внимания сосредоточенного теперь на ней, отсутствие интереса Туны к новому брату или сестрёнке, обеспокоят Гамзе. Тахир, попавший под влияние Иззета, делает ещё один шаг, который потрясёт Решата. Во время драки в школе, где работает Омер, Гамзе будет подвергнута большой опасности.



Прокомментировать